Айвазова попросила у судьи полгода на примирение с мужем

Айвазова попросила у судьи полгода на примирение с мужем

Алина Айвазова хочет помириться с мужем. Фото Максима Люкова

Заседание по бракоразводному процессу состоялось сегодня в Печерском суде. Примечательно, что ни сама Алина Айвазова, ни Леонид Черновецкий в суд не явились. Со стороны мэра присутствовали адвокаты, а со стороны Айвазовой - ее родственница Нино Заганишвили, которая и зачитала в суде прошение Алины Айвазовой дать ей шесть месяцев на то, чтобы в их семье произошло примирение.

Айвазова, которая сама инициировала бракоразводный процесс, аргументировала свое решение тем, что "сильно уважает Леонида Михайловича, бережно к нему относится, а также он является смыслом ее жизни". Представители Черновецкого, в свою очередь, заявили судье, что не видят оснований для предоставления срока на примирение, поскольку Айвазова, по их мнению, просто пытается затянуть бракоразводный процесс.

Судья Галина Супрун после непродолжительного совещания вынесла решение – дать семейству Черновецких два месяца на примирение.

Представитель Айвазовой Нино Заганишвили никак не прокомментировала решение суда, а адвокаты Черновецкого отметили, что не удовлетворены, но и не расстроены решением суда. Следующее заседание назначено на 28 декабря.

Напомним, предыдущее заседание по делу о разводе семьи Черновецких состоялось неделю назад. Тогда супругов не развели, поскольку ни сама Алина Айвазова, ни ее представители на суд не явились.  

Денис Гонтарь, "Комсомольская правда в Украине"

Черновецких снова не развели