Как отметить Хэллоуин-2011: Ночь страха с Джонни Деппом, бомж-пати и мастер-класс по плетению кукол Вуду

Как отметить Хэллоуин-2011: Ночь страха с Джонни Деппом, бомж-пати и мастер-класс по плетению кукол Вуду

В некоторых ресторанах столицы в эти дни вас порадуют фирменными тыквенными блюдами. Фото с сайта sxc.hu

 

Начнут праздновать Хэллоуин в Киеве уже сегодня, а закончат лишь первого ноября. В этом году в столице пройдет несколько весьма оригинальных вечеринок. Например – бомж-пати, ночной кинопоказ ужастиков и действо шаманов Вуду. А традиционные вечеринки с костюмированными шоу, маскарадом, конкурсами и оригинальными устрашающими сюрпризами на этих выходных устроят практически во всех столичных клубах.

Хэллоуин в ТРЦ Дрим Таун

"Город мечты" устраивает грандиозный праздник по случаю дня мертвецов. Уже завтра вечером вас ожидает много интересного и ужасающего. Детей будут веселить с 15:00 до 20:00 на третьем этаже. В программе: выступление мимов, фокусников, конкурс на вырезание самой лучшей хеллоуинской тыквы, настольные игры, детский квест, кукольный спектакль, диско для взрослых и детей.

Незабываемый вечер готовит ТРЦ и для взрослых. Конкурс на лучший тематический костюм, борьба сумо, чемпионат по сальсе. Но главное событие вечера – концерт группы "Друка ріка"!

ГДЕ: ТРЦ "Дрим Таун", третий этаж.

КОГДА: 29 октября. Детский праздник начнется в 15:00, взрослая вечеринка – в 20:00.

ВХОД: свободный.

В Дрим-тауне завтра по случаю Дня всех святых бесплатно выступит "Друга ріка" Фото: http://dreamtown.ua

 

Ночь УЖАСОВ с Джонни Деппом

Провести Хэллоуин в кинотеатре – весьма оригинальная идея. Тем более в компании любимого актера. Всю ночь неподражаемый Джонни будет вас пугать и очаровывать в трех фильмах: "Сонная Лощина", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" и "Из ада".

ГДЕ: Кинопанорама

КОГДА: 29 октября, 23:00

БИЛЕТЫ: 60 гривен + бесплатный коктейль, в день кинопоказа 70 гривен.

БОМЖ-пати

Небывалая концепция отдыха в канун Halloween - одеваемся бомжами, отдыхаем как бомжи, веселимся как бомжи. Вам больше не надо думать о карнавальном костюме - просто наденьте теплую, комфортную одежду, которую не жалко, посетите секонд-хенд, чулан, бабушку и распродажу в Пассаже - и ваш образ готов!

Также в программе: алко-ДЖ-крю, беспощадные МС, опен-файр, кровавый виджеинг, бар-подходы (но можно брать свое с собой), песни у костра, проход по красной рогожке и фотоколл. Берите все необходимое: дрова, алкоголь, еду, одежду, мебель и приходите!

ГДЕ: Оболонская набережная, кессон "Труба"

КОГДА: 29 октября, 22:00

ВХОД: свободный.

HalloweenWeekend – магия Вуду

В канун Дня Всех Святых Mai Tai lounge представит действо шаманов Вуду, представителей самой загадочной в мире магической школы. В этот вечер Вас ждет урок настоящей магии: мастер-класс по плетению ритуальных кукол, магические ритуалы от настоящих шаманов Вуду и ритуальные танцы Вуду.

ГДЕ: Mai Tai Lounge

КОГДА: 29, 30 октября, 21:30

ВХОД: в субботу – 50 гривен, в воскресенье –свободный.

HALLOWEEN DISCO PARTY с НИКИТОЙ

Здесь не будет традиционных ведьм и Дракул, вампиров и оборотней, здесь будут те, которых раньше Вы видели только на картинах ресторана – люди с необычными лицами и демоническими характерами! Именно здесь будут проходить необычные для европейцев ритуалы, поражающие воображения. Магические зелья в виде дымящихся напитков, шоу джамперов, мифические полуживотные-полулюди в исполнении go-go-girls и незабываемая барабанная перкуссия. Главным сюрпризом вечера станет выступление двух самых кровожадных пожирательниц мужских сердец -  группы NikitA!

ГДЕ: Touch Cafe

КОГДА: 29 октября, 21:00

ВХОД: свободный. Депозит со стола на одного человека – 800 гривен.

ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ - HALLOWEEN MYSTERI

Это развлечения не для всех. От создателей "Черноснежки и Семь Гномов" - студии Atelier.ua & Mantra Production, - удивительная Мистерия по мотивам фильма, и вопреки ему! Это шокирующая ловушка для Ваших умов заточенных в тела! Увидеть себя в неожиданном свете и вдруг, по новому взглянуть на других! Вспышка...и мы меняем маски, жонглируем образами, играем без правил. Да здравствует раздвоение личности! Будет жутко весело! Главное вовремя остановиться...

Дресс-код: только маскарадные костюмы.

ГДЕ: Мантра

КОГДА: 29 октября, 22:00

ВХОД: от 100 до 200 гривен.

Если не поленитесь сотворить маскарадный костюм - есть шанс попасть почти на любую вечеринку бесплатно, еще и выиграть призы Фото: http://www.sxc.hu

 

HALLOWEEN Masquerade-Party “ENJOY DESTROY”

"Диван" приглашает на маскарадную вечеринку симпатичных ведьмочек, обаятельных вампиров, прикольных привидении и всех, кто хочет оторваться по полной где-то на грани зла и добра.

Здесь утроят показ мод от молодых украинских дизайнеров в стиле Hell, для поклонников информала – корпспейнт-дефиле, конкурс на лучший костюм среди гостей вечера, танцевальное шоу боди-арт дефиле. И все это под звуки настоящего рока –групп "Sviter" (Харьков), "Please Reprise", "МДрайв" и других. А бармены "Дивана" угостят всех специальными "черными шотами"!

ГДЕ: Фестиваль ресторация "Диван"

КОГДА: 30 октября, 20:00

ВХОД: 50 гривен.

RАЙСКИЙ HALLOWEEN

В программе вечера: дефиле SexyWitch, вокал от Andrew Rай и AnyaKohanchik, эротик-шоу CDBaby & SaxDeLight. Всем гостям бесплатный make-up в стиле Halloween.

ГДЕ: Arena Dance Club

КОГДА: 29 октября, 22:00

ВХОД: 200 гривен.

Halloween at the Castle

Ночь страха в настоящем мистическом замке в стиле XV века. Дискотека, бесплатный бар и фуршет, VIP номера, шоу представление. Наличие костюма не обязательно, но если вы решите "вырядиться" по случаю – можете выиграть приз за лучший костюм.

ГДЕ: Шато Мистик

КОГДА: 28 октября, 22:00

ВХОД: 200 гривен. В стоимость билета включен бар и закуски.

Gypsy Halloween

Хотите на цыганский шабаш? Дресс-код: усы, шляпы, красные рубашки, цветастые косынки, юбки в пол, розы, золотые коронки и цепи.

ГДЕ: Crystal Hall

КОГДА: 29 октября, 22:00

ВХОД: бесплатный по предварительной регистрации.

В "Кристал-холле" отметят Хэллоуин в цыганском стиле Фото: http://crystalhall.com.ua

 

HELLOWEEN для студента

Только для студентов – здесь учащейся молодежи позволено все. Огненное шоу - "KYRARE", танцевальное шоу от Pdj Julia Martines и лучшая музыка. Скидка на кальян - 50%. Всем пришедшим в карнавальных костюмах – подарок в баре.

ГДЕ: Тема клуб

КОГДА: 30 октября, 22:00

ВХОД: со студенческим – 30 гривен.

HАLLOWEЕN in Crazy Hospital

Хотите попасть на самую сумасшедшую вечеринку года? Здесь вы станете не просто зрителем невероятного действа с яркими костюмами, но и пройдете "медобследование". Боди-арт от эротических медсестер, "скорая помощь" врачей оперативной алко-хирургии и звуко-горла, носа.

ГДЕ: Crystal Hall

КОГДА: 30 октября, 22:00

ВХОД: 100 гривен за двоих.

Бал гламурной нечисти

Если Вы не боитесь темноты и хотите найти общий язык с нечистой силой то Вам надо обязательно попасть на второй день празднования Halloween в Arena Dance Club! Ночь, когда можно смело воплощать все свои самые темные желания, можно превратиться в ведьмочку из пай-девочки или почувствовать себя Графом Дракулой! Нечистые силы тоже бывают гламурными! Создавать жуткую атмосферу будут DJ Romantik and Violin Liana, DJ Indigo, DJ Zhelnov, MC Morozov и Mystical Performance Tobasco!

ГДЕ: Arena Dance Club

КОГДА: 28 октября, 22:00

ВХОД: от 100 до 200 гривен.

Halloween Horror Night

В клубе "Бинго" в ночь с 29 на 30 октября уже в третий раз подряд пройдет Halloween Horror Night. Весь вечер и всю ночь напролет взрывать ваш мозг будут 16 команд из Украины и России, изредка перебиваемые самой шикарной парой MC – Lizard & Alice. А уже под утро не дадут заснуть самые сумасшедшие диджеи.

ГДЕ: Бинго

КОГДА: 29 октября, 18:00

ВХОД: от 70 до 130 гривен.

DnB Halloween

Ночь мертвецов в стиле Drum'n'bass". Limewax нарисует жуткие фантастические пейзажи Technical Itch и темные силы фанкового звука Дилана.

ГДЕ: Cinema Club

КОГДА: 28 октября, с 23:00 до 06:00

ВХОД: от 60:00 до 90:00 гривен.

Techno Halloween

Техно это ужасно! Не согласны? Тогда приходите на эту вечеринку.

ГДЕ: Cinema Club

КОГДА: 29 октября, с 23:00 до 06:00

ВХОД: от 30:00 до 60:00 гривен.

Ukrabilly Halloween 2011

"Ужасный" вечер вам подарят Freno De Pedales (Симферополь), Crazy Steaks (Минск), Dillberriezz (Киев), Banditoz Band (Винница) и Night Surf (Киев).

ГДЕ: "Прайм" на Подоле

КОГДА: 29 октября, 18:00

ВХОД: 50 гривен.

Праздничные вечеринки в клубах Киева обещают поднять даже мертвых с могилы Фото: http://www.prime.in.ua

 

HELLOWEEN WEEKEND

ГДЕ: Barberry

КОГДА: 28,29 октября, 21:00

ВХОД: свободный. Депозит со столов: 100 гривен с человека.

Halloween Party в Калинке-Малинке

Этот клуб порадует всех гостей леденящей кровь атмосферой вампирского бала, аурой загадочности, шаманскими танцевальными ритмами и множество страшно интересных и приятных сюрпризов. Дресс-код в костюмах нечисти, нежити и других мифических существ.

ГДЕ: Калинка-Малинка

КОГДА: 29 октября, 21:00

ВХОД: свободный.

Halloween в Арт-клубе "Гусеница"

Маскарад, дискотека. С 23:00 до 01:00 выступление кавер группы "Зеленый свет". С 01:00 до 06:00 дискотека POP.

ГДЕ: Арт-клуб "Гусеница"

КОГДА: 29 октября, 21:00

ВХОД: девушки 40 гривен, мужчины – 50 гривен. Вход в оригинальном костюме  свободный.

D*Lux – Halloween

Демоническая музыка от резидентов комплекса, заводные танцы от D*Lux Show Ballet и стаканчик со свежей кровью обещают вам сделать ночь незабываемой.

Дресс-код: демонический.

ГДЕ: Ночной клуб D*Lux

КОГДА: 29 октября, 22:00

ВХОД: девушки 40 гривен, мужчины – 50 гривен. Вход в оригинальном костюме  свободный.

Happy Halloween

Среди достоинств этой вечеринки – 50% скидки на выпивку.

ГДЕ: ПатиПа

КОГДА: 31 октября, 23:00

ВХОД: свободный.

MEGA HALLOWEEN

В эту ночь в клубе будет двойной праздник – Хэллоуин и открытие нового зала. Здесь вас ждут дьявольские конкурсы, костюмированное шоу, танцы до утра, черный юмор и море адских коктейлей.

ГДЕ: Gallery

КОГДА: 31 октября, 21:00

ВХОД: 50 гривен, в костюмах – 25 гривен.

Он перестарался с празднованием! Фото: http://www.sxc.hu

 

WhiteBlackHalloween

R&B-вечеринка с самыми горячими гостями: живое выступление от Давида Кадимяна (участника проекта X-фактор 2), Manifest&Leo – презентация клипа на песню "Буся" (Made in Paris).

ГДЕ: ПатиПа

КОГДА: 30 октября, 23:00

ВХОД: свободный.

"HALLOWEEN SUNDAY" в BABY FACE

ГДЕ: Baby Face

КОГДА: 30 октября, 22:00

ВХОД: девушки – 40 гривен, парни – 60 гривен. Бесплатно для всех девушек до полуночи, для гостей в маскарадных костюмах и при заказе столика.

90 ts HIT BOMB

ГДЕ: Bionica

КОГДА: 30 октября, 22:00

ВХОД: бесплатный.

HALLOWEEN Party On

Ночь ужасов под музыку в стиле house, electro house, tech house, techno, minimal иR”N”B.

ГДЕ: Prime

КОГДА: 30 октября, 22:00

ВХОД: от 15 до 30 гривен.

НALLOWEEN в SKYBAR

Живой концерт Джигана – в субботу и Хэллоуин-пати в воскресенье.

ГДЕ: SkyBar

КОГДА: 29,30 октября, 23:00

Ночь ужасов на Музейном

ГДЕ: ПатиПа

КОГДА: 29 октября, 23:00

Ночь дракулы в Gallery

Остерегайтесь укуса очаровательной вампирши в темном углу и любовного зелья ведьмочек.

ГДЕ: Gallery

КОГДА: 29, 30 октября, 22:00

ВХОД: 50-70 гривен, в костюмах – бесплатно.

Восставшие мертвецы

Здесь устроят настоящую зомби-пати. Напиток вечера "Кровавая Мери" и специальное Хэллоуин-меню. Без костюма зомби можно не соваться – все равно не пустят. Живыми в клубе в этот вечер будут только атмосфера и хорошее настроение.

ГДЕ: Дороти Паб

КОГДА: 29 октября, 21:00

ВХОД: бесплатный.

НALLOWEEN С OTTO DIX

Вечер 29 октября обещает быть не скучным, а с привкусом ночи, мистики и темноты, потому что на сцене арт-клуба “44” - Otto Dix. Эти ребята откроют праздник темных сил.

ГДЕ: Арт-клуб "44"

КОГДА: 29 октября, 22:00

ВХОД: 100 гривен до 23:00, 50 гривен – после 23:00.

MAGIC NIGHT in MAFIA

Праздничные вечеринки в честь Дня всех святых пройдут во всех караоке-клубах "Мафия". Вас ждут мистические конкурсы, неожиданные розыгрыши, чарующие голоса караоке и номинация - "Король и королева магической ночи". Каждому гостю в подарок  - коктейль "Красный лед".

ГДЕ: Мафия

КОГДА: 30 октября, 23:00

ВХОД: 66 гривен.


 

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Говорят, Хэллоуину не менее двух тысяч лет. Истоки этот противоречивый праздник берет из кельтской культуры. У кельтов существовали "начала времен года". Их было четыре. Самайн знаменовал собой приход зимы и отмечался 31 октября. 

В VII веке Папа Бонифаций IV утвердил первого ноября Днем всех святых, желая отвлечь английский народ от языческих обычаев. Позже 2 ноября стало Днем всех душ – когда поминали всех умерших. Однако, традиции сохранились в народной памяти, и победить их до конца так и не удалось.

Сейчас праздник возвращается в Европу, он также популярен и в некоторых азиатских странах. Дети наряжаются в костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, требуя сладостей. Также устраивают маскарады и выставляют в окно полую тыкву с вырезанными глазами и ртом и свечкой внутри, чтобы отпугнуть духов. 

Кстати, тыква – изобретение американцев. А до того в Ирландии и Шотландии страшные маски, в которые потом вставляли свечки, вырезали из реп и картофелин, в Англии – из свеклы.


 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.