Попов наживается на столичных лифтах?

Попов наживается на столичных лифтах?

Лифты в столице действительно нуждаются в замене. Фото Артема Пастуха

 

Алексей Давиденко на своей личной странице в Facebook разместил обращение компании ThyssenKruppElevatorUkraine, занимающейся изготовлением подъемного оборудования, к главе КГГА Александру Попову. Посредством этого документа руководство компании просит Попова "рассмотреть вопрос стратегического партнерства в области модернизации и замены больничных лифтов".

Комментируя это обращение, сам Алексей Давиденко добавляет: "Документ пришел на рассмотрение Комиссии Здравоохранения с "фишкой" Секретаря Киевсовета Галины Гереги: "Прошу розглянути доручення Голови КМДА О. Попова від 04.10.2011".   

Фото этого документа Алексей Давиденко разместил на своей личной странице в Facebook. При нажатии на картинку она увеличится

 

По мнению Алексея Давиденко, такая протекция - яркий пример лобби интересов отдельно взятой компании. Стоит отметить, что речь идет о замене 364 лифтов, а стоит это более 104 миллионов гривен. 

Напомним, в столичной прокуратуре работает телефон доверия. Набрав 524-84-38, можно пожаловаться на проблемы, с которыми Вы столкнулись при общении с работниками прокуратуры