95-й квартал  обвинили в развращении малолетних

"95-й квартал" обвинили в развращении малолетних

Детям это шоу смотреть явно не рекомендуют. Скриншот с видео

 

На заседании Общественного гуманитарного совета Киева шоу "95-й квартал" обвинили в развращении подростков.

Недовольство содержанием выпусков этого развлекательного телешоу выразили начальник Главного управления образования и науки КГГА Вера Горюнова и председатель Совета национальных общин Украины Илья Левитас.

Так, Вера Горюнова высказала сожаление по поводу того, что на сегодняшний день утрачена связь образования с писателями, когда "украинские писатели шли в школы, когда украинские театры шли в школы со спектаклями и выступлениями".

 

По-видимому, наступило время показать не словом, а делом, примером, как мы можем внедрять интеллигентность. И я должна сказать о том, о чем говорят сегодня граждане Киева, что "95-й квартал" нужно немножко снять... Та пошлость, которая там звучит... Мы были воспитаны на классической литературе, на том, что хорошо, что плохо. И никто не знает, как в души детей входят эти слова, как входят эти насмешки и грубости, то, что было всегда постыдным в украинской литературе...-- Горюнова ВераДосье Все цитаты

 

Ее поддержал Илья Левитас, он подчеркнул, что представляет 39 национальностей Киева и что 40 лет был учителем русского языка.

"95-й квартал" – это пособие по разврату детей вообще... Мне кажется, что дети-школьники смотрят эти программы, и если, простите, девушка закончила 10 классов и не стала проституткой... Потому что она получила уже такую информацию со стороны...-- Левитас ИльяДосье Все цитаты

 

По материалам УНИАН