Кличко вернулся к своей бывшей

Кличко вернулся к своей бывшей

Владимир Кличко на пару с бывшей возлюбленной будет спасать китов и дельфинов. Фото Артема Пастуха

Пара, которая распалась в мае нынешнего года, заключила новый временный союз - ради спасения китов, дельфинов и других обитателей океана. 

Сейчас Хайден и Владимир проводят совместный сбор средств в помощь общества защиты животных. Тем, кто расщедрится, обещают или билет на матч американского футбола и его совместный просмотр в компании с Хайден Панеттьери, или же тикет на бой Владимира Кличко против Жана Мормека. 

Это уже не первый случай, когда голливудская актриса втягивает Володю в такую авантюру. В прошлом году Кличко отправился вместе с Панеттьери в Японию защищать дельфинов. Парочка устроила на пляже лежачую забастовку и разбирательства в мэрии городка Тайцзи, чем навлекла гнев местных жителей. 

Правда, в этот раз никаких выездных акций не планируется - у Кличко-младшего просто нет на это времени. В Австрийских Альпах он уже две недели готовится к поединку против француза Мормека, который запланирован на 10 декабря. 

"Все по плану", - оптимистично заверяет своих поклонников Кличко.

Руководит тренировками традиционно Эммануэль Стюард. Обязательная программа - плавание, общефизическая подготовка и тренировки на ринге. Во время занятий на большом экране транслируются последние бои Жан-Марка Мормека. Вскоре Владимир перейдет ко второму этапу подготовки - спаррингам. 

Напомним, сам Владимир Кличко считает Мормека одним из наиболее опытных своих соперников. По словам Владимира, его противник "обладает очень хорошей техникой и умен в ринге".

Оксана Баюлова, "Комсомольская правда в Украине"