Бензин в столице больше не дорожает

Бензин в столице больше не дорожает

Цены на бензин какими были, такими и остались. Фото sxc.hu

Цены на бензин в Киеве остаются на прежнем уровне. Литр А-92, к примеру, в среднем стоит 10 гривен 8 копеек. Дешевле всего эту марку можно купить на АЗС "БРСМ-Нафта" – по 9 гривен 79 копеек. Дороже всего этот бензин стоит в "Альянс (Shell)" – 10 гривен 39 копеек.

Цены на бензин А-95 тоже не изменились, и в среднем он стоит 10 гривен 82 копейки. Дороже всего эту марку продают на АЗС "Альянс (Shell)" - по 11 гривен 89 копеек, а дешевле всего – на "БРСМ-Нафта". Здесь литр топлива можно купить за 10 гривен 24 копейки.

Безин А-76 подешевел, но всего на одну копейку. Теперь его средняя стоимость на заправках Киева – 9 гривен 65 копеек. Дороже всего он стоит на заправках "Лукойл"(9 гривен 90 копеек), а дешевле всего – на "Альфа-Нафта" – 9 гривен 45 копеек.

Дизельное топливо в среднем по Киеву стоит 9 гривен 64 копейки. Сэкономить на нем можно на заправках "Укрнафта" и "Альфа-Нафта": здесь литр дизельного топлива можно купить за 9 гривен 50 копеек. Дороже всего оно продается на Альянс (Shell) – по 9 гривен 89 копеек.