Александр Зац о сбитом вчера на крещатике гаишнике:  Я не имею отношения к этому  Мерседесу , честное слово!

Александр Зац о сбитом вчера на крещатике гаишнике: "Я не имею отношения к этому "Мерседесу", честное слово!"

Александр Зац утверждает, что не имеет никакого отношения к этому дтп. Фото "Новий громадянин"

Народный депутат Александр Зац, машина которого якобы сбила вчера на Крещатике гаишника, прокомментировал ситуацию:

"Я уже неделю нахожусь не в Украине. Был в Москве, Петербурге, сейчас – в Ростове. Ни я, ни кто-то близкий ко мне не мог управлять автомобилем, который попал в ДТП на Крещатике вчера вечером".

Напомним, 10 ноября в столице  столкнулись около десяти автомобилей. ДТП организовал водитель, ехавший на "Бентли" с номерами АА 7777 АI. Раньше это авто видели в Киеве в сопровождении "Мерседеса" с номерами АА 1225 ВР. По некоторым данным, это авто принадлежит Александру Зацу.

Зац Александр

Я не имею отношения к этому "Мерседесу", честное слово. У меня когда-то был "Мерседес", но не с такими номерами. И вообще, у меня нет номеров с серией ВР, и никогда не было. Я не страдаю никакой манией, чтобы оформлять такую серию, - заявил Зац. – А номера типа "четыре семерки" простым смертным не выдают. Этот автомобиль, конечно, может быть оформлен на кого угодно, но если журналисты хотят установить правду, то нужно искать концы в ГАИ, спрашивать, кто просил оформить такой номер, как АА 7777 АI. Но это не я! Мне номер "Мерседаса" и "Бентли" незнаком. Их нет в моем окружении

Анна Мамонова, "Комсомольская правда в Украине"