Дети украинских звезд в соцсетях: Сын Коляденко рассказывает о возлюбленной, а дочка Веры Брежневой собирается в Англию

Дети украинских звезд в соцсетях: Сын Коляденко рассказывает о возлюбленной, а дочка Веры Брежневой собирается в Англию

Глеб Оверчук создает свою музыкальную группу. Фото из личного архива Глеба

 

Популярные родители всячески стараются оберегать своих чад, создавая им тепличные условия. Но учитывая, что на дворе век цифровых технологий, "звездные" дети активно регистрируется в социальных сетях и демонстрируют там свою приватную жизнь.

Сын Билык никому о матери не говорит

Двенадцатилетний Глеб Оверчук не новичок в пространстве соцсетей. Парень активно следит за обновлениями на  своей страничке. Он живет радостями обычного подростка - смешные видеоролики, молодежная музыка, веселые анекдоты. О звездной маме мальчик не написал ни слова, да и фамилия у него вопреки многочисленным бракам певицы осталась от родного отца. Но зато мальчик с энтузиазмом делится со своими "друзьями" ближайшими планами на жизнь:

"Создаю свою музыкальную группу! Нужен басист и барабанщик. Если надумаете – пишите".

http://vkontakte.ru/id62594717

Филипп Коляденко пошел против воли родителей 

Сын эпатажного шоумена Дмитрия Коляденко Филипп не уступает своему отцу в привлекательной внешности и неординарной манере одеваться. Чем, собственно, не может не привлекать девушек. Правда, как оказалось, сердце молодого человека уже успела пленить загадочная темноволосая девушка с красивым именем Рамина. И если считать за правду ее ответы на одном из сайтов, то пара с некоторых пор живет вместе. Во время просмотра фотографий Филиппа, становится понятно: периодически он любит заглядывать в столичные клубы. Не чужда ему и классика: на своей страничке он создал альбом с фотографиями легендарного Элвиса Пресли.

Удивительно то, что будущая профессия 18-летнего Филиппа никак не связана с шоу-бизнесом. Парень учится в одном из столичных вузов на факультете журналистики. Стоит заметить, что Дмитрий Коляденко не раз говорил в своих интервью о том, что не разделяет выбор профессии сына. 

http://vkontakte.ru/id10212123

У Филиппа Коляденко уже есть подруга Фото: из личного архива Филиппа

 

Дмитрий Ступка - завидный жених

Сыну телеведущего Остапа Ступки и внуку знаменитого актера Богдана Ступки - Дмитрию недавно исполнилось 25 лет. Получив актерское образование, парень решил продолжить звездную династию. 

На своей страничке "ВКонтакте" можно просмотреть его многочисленные фотографии со съемок в фильмах. В "друзьях" у молодого человека немало эффектных девушек, которые пишут под его фотографиями восторженные комментарии. Но, похоже, среди них нет той единственной и неповторимой. Характер Дмитрия вряд ли можно назвать застенчивым: на его страничке долгое время красуется статус My world - my rules, что в переводе с английского означает "Мой мир - мои правила".

 http://vkontakte.ru/dimastupka

Дмитрий Ступка все еще ищет единственную Фото: из личного архива Дмитрия

 

Дочка Брежневой собирается перехать за границу

Дочь красавицы-певицы Веры Брежневой Соня - вылитая ее копия: большие голубые глаза, очаровательная улыбка, белокурые локоны. Не так давно десятилетняя девочка завела свою страничку "ВКонтакте", назвав себя "Соня Весенняя". Уже с малых лет она умеет пользоваться своим обаянием и знает все свои выгодные ракурсы: девочка очень любит фотографироваться. Также она занимается плаванием и музыкой. Неожиданной новостью стало то, что в следующем году звездная мама отправит Соню учиться за границу. Во всяком случае так девочка написала в своей биографии: "Соня учится в лицее Международных отношений, а на следующий год она собирается уехать учиться в Англию". 

http://vkontakte.ru/id62594717

Соня Брежнева очень похожа на мать Фото: из личного архива Сони

Напомним, ранее мы писали о киевских танцорах шоу "Танцуют все-4", страницы которых есть в соцсетях.

Катерина Багхаджати, "Комсомольская правда в Украине"