Киевлянам предлагают поспать в  Пинчуке . Еда и зарплата прилагаются

Киевлянам предлагают поспать в "Пинчуке". Еда и зарплата прилагаются

А вы готовы стать произведением искусства? Фото с сайта www.sxc.hu.

Вакансия с пометкой "срочно" от "Пинчук Арт Центра" появилась на одном из сайтов по поиску работы. Описание предлагаемой "должности" удивит даже самых бывалых работяг:

"Для экспозиции в галерее требуется человек, который шесть дней в неделю (выходной - понедельник) будет спать в выставочном зале с 11:00 до 21:00", - гласит объявление.

Спать в галерее соискателям придется с 1 до 14 декабря за 360 гривен в сутки и одноразовое питание. Правда, кушать поданный обед придется прямо в кровати в промежутках между сном. Также работодатель предоставляет двуспальную кровать, свежее белое белье, пижаму, по надобности - снотворное или вещества, которые помогают уснуть и отвлечься.

Но для работы подойдет не каждый. Чтобы дрыхнуть целый день за неплохие деньги, вам нужно иметь презентабельную внешность славянского типа, высокий рост, стройную фигуру. Заболевания кожи и волос не приветствуются. Со своей стороны "Пинчук" обещает не продать спящего в частную коллекцию.

Напомним, что для народа, который не уверен в выборе будущей профессии, портал "В городе" составил список наиболее востребованных ныне специалистов. Оказывается, Киеву гораздо более сильно необходимо медсестры и штукатуры, чем юристы и экономисты. 


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Спать придется здесь