В столице обнаружили дом, в котором рождаются одни двойняшки

В столице обнаружили дом, в котором рождаются одни двойняшки

Во доме на улице Дегтяревской рождается больше всего двойняшек. Фото sxc.hu

Больше всего двойняшек в столице рождается в домах номер 26 и 26б на улице Дегтяревской. Эти дома находятся в одном дворе. По словам астрологов, это неспроста, ведь район находится под зодиакальным знаком Близнецы. Таких в Киеве несколько.

В доме N 26б живут сразу три семьи с двойняшками, в 26-ом доме – еще две семьи, и в доме N 26а недавно тоже родилась двойня.

Иногда всех двойняшек родители одновременно выводят на прогулку, и это зрелище впечатляет: Даня и Егор, брат и сестра Саша и Оля, Тимур и Маша, близняшки Сандра и Влада, и самые маленькие – месячные братики Остап и Назар одеты по-разному, но похожи как две капли воды.

Почти у всех взрослых в роду уже были двойняшки, и только мама Сандры и Влады сказала, что это был для ее семьи приятный сюрприз.

По словам родственников, детей они не путают:

"Внукам два с половиной года, скоро идут в садик. Несмотря на то, что двойняшки, характер у них разный, — рассказывает дедушка Дани и Егора Сергей. — Даня боевой, Егорка скромный. У каждого свой вкус. Когда мы хотели купить два одинаковых горшка, Егор начал сопротивляться – он сам выбрал понравившийся ему цвет".

Соседи уже привыкли к тому, что в их дворе так много двойняшек:

"Мы своим знакомым говорим: "Хотите двойню, переезжайте в наш двор!", — говорит Анна Павловна из этого двора. А родители рассказывают, что их педиатр шутит, что ему повезло, и у него на учете – самое большое количество двойняшек в Киеве.

"Я когда на работе рассказал, что у нас в подъезде три двойни, коллега тут же поинтересовался, не сдается ли у нас квартира — тоже мечтает о двойне, — смеется отец Тимура и Маши Владимир Сестров. — Любопытно, что все дети похожи на своих отцов. Посмотрите на Тимура, это же моя копия, только улучшенная".

Астрологи объясняют феномен двойняшек влиянием звезд:

"Район Дегтяревской находится под знаком Близнецов, именно поэтому там рождается больше всего двоен. Под этим же знаком Харьковский массив, Позняки, Осокорки, — говорит астролог Влад Росс. — А для родов в Киеве благоприятны Русановка, которая находится под знаком Рыб, Печерск и Оболонь — они под "водным" знаком Рака. А для свадеб, например, благоприятен центр города - улицы Крещатик, Красноармейская, а также Гидропарк, которые находятся под знаком Льва".

Напомним, недавно в Киеве у пары, которая долго не могла иметь детей, родились тройняшки.

Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua

В столице есть дом, в котором рождаются одни двойняшки