Ярмоленко и Гармаш подписали новые контракты с  Динамо

Ярмоленко и Гармаш подписали новые контракты с "Динамо"

Игорь Суркис готовится к новым покупкам. Фото с сайта "Динамо"

"Мы отпустили Еременко. Если будут предложения, устраивающие и клуб, и игрока, будем их рассматривать. Но претендентами на наших футболистов должны быть европейские клубы. Мы же не можем сейчас отпустить Ярмоленко или Гармаша. С обоими, кстати, я недавно продлил контракт. Это те игроки, на которых мы делаем ставку. На место легионера найти исполнителя можно, украинцев же должно у нас играть как можно больше. Тогда и количество болельщиков у "Динамо" будет увеличиваться" - рассказал он, отвечая на вопрос о возможных изменениях в составе в зимнее межсезонье.

По словам президента клуба, он не видит в своей команде Давида Таргамадзе из "Александрии". Полузащитник, напомним, поиграл немного за немецкий "Фрайбург", а сейчас, по данным СМИ, им интересуется "Порту".

"Гарантирую, что перехода в "Порту" не будет, - говорит президент клуба. – А если такое случится, то у меня будут вопросы к нашим селекционерам. Сейчас спортивный директор Алексей Михайличенко улетел в турне, где в одной из стран посмотрит несколько матчей. Юрий Семин выберет тех людей, которые ему необходимы, а моя задача – их приобрести".

Как сообщалось ранее, Игорь Суркис заявил, что в "Динамо" должно играть как можно больше украинцев