Бензин в столице больше не дорожает

Бензин в столице больше не дорожает

Водители могут ехать на заправки, не опасаясь получить там неприятный сюрприз. Фото sxc.hu

Цены на бензин за прошедшие судку не особенно изменились. Например, литр А-92 в среднем по городу стоит 10 гривен 8 копеек. При этом дороже всего его продают на заправках "Альянс (Shell)" – по 10 гривен 39 копеек, а дешевле всего – на "БРСМ-Нафта" – по 9 гривен 79 копеек.

Бензин марки А-95 стоит столько же, сколько и стоил вчера - 10 гривен 31 копейка в среднем по городу. Дороже всего эту марку продают на АЗС "Альянс (Shell)" - по 10 гривен 59 копеек, а дешевле всего – на "БРСМ-Нафта". Здесь литр топлива можно купить за 9 гривен 99 копеек.

Бензин А-76 тоже не подорожал и не подешевел. Его средняя стоимость на заправках Киева – 9 гривен 65 копеек. Дороже всего он стоит на заправках "Лукойл"(9 гривен 90 копеек), а дешевле всего – на "Альфа-Нафта" – 9 гривен 45 копеек.

Цена на дизельное топливо тоже осталась на прежнем уровне. В среднем по Киеву оно стоит 9 гривен 73 копейки. Сэкономить на нем можно на заправках "Укрнафта" и "Альфа-Нафта": здесь литр дизельного топлива можно купить за 9 гривен 60 копеек. Дороже всего оно продается на Альянс (Shell) – по 9 гривен 95 копеек.