Бриджит Бордо обещает Януковичу закатить скандал на весь мир, если убийства собак не прекратятся

Бриджит Бордо обещает Януковичу закатить скандал на весь мир, если убийства собак не прекратятся

Бриджит Бардо сделал Януковичу последнее французское предупреждение. Фото с сайта www.fondationbrigittebardot.fr

В прошлом году она уже обращалась к украинским властям с просьбой перестать лить кровь животных, но те ее проигнорировали. В этот раз легенда кинематографа настроена решительно.

"В мою организацию поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью "очистить" улицы городов Украины. Это просто отвратительно и неприлично для цивилизованной страны!" - обратилась с письмом к украинскому президенту мадам Бриджит. Более того, она обещает закатить скандал на весь мир: "Я рассчитываю на ваше немедленное вмешательство. В противном случае я без колебания разглашу этот скандал на весь мир", - подчеркнула Бриджит Бордо.

Мы попытались дозвониться Бриджит Бордо, но она как раз давала пресс-конференцию. А вот президент Международного общества защиты животных Тамара Тарнавская, которая лично передавала письма мадам Бриджит украинским властям, подтвердила, что актриса настроена серьезно:

- Я с ней встречалась, и она действительно шокирована происходящим в Украине. Но ни Президент, ни глава администрации не передали ей никакого ответа, - добавила Тамара Тарнавская.


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ, "КП в Украине".