У обочины на Киквидзе неделю стояла бесхозная маршрутка с распахнутыми дверями

У обочины на Киквидзе неделю стояла бесхозная маршрутка с распахнутыми дверями

Бесхозную маршрутку уже "увели". Фото Сергея Решодько

 

В редакцию обратился читатель, который сообщил о странном микроавтобусе "Богдан" который находился при въезде на улицe Киквидзе со стороны Железнодорожного шоссе.

"Этот микроавтобус больше недели стоит у обочины. В нем настежь распахнуты двери, а на панели рядом с рулем разбросаны документы. В салоне валяются бутылки. Номерные знаки в микроавтобусе отсутствуют, на боковом стекле прикреплена табличка с номером маршрута № 460, курсирующего между метро Левобережная и ул. Бальзака", - сказал  читатель Сергей.

Молодой человек прислал фотографии маршрутки, а также снимок медкнижки, которую обнаружил в салоне. По имени и фамилии мы нашли владельца медкнижки Надежду Петровну З. Однако выяснилось, что Надежда Петровна не является владельцем маршрутки, мало того, эту медкнижку у нее украли еще два месяца назад.

Украденная санкнижка Фото: Сергей Решодько

 

"Я обращалась к перевозчикам, но там медкнижку найти не смогли. Странно, что она валялась в безхозной маршрутке", - сказала Надежда Петровна.

Мы обратились на фирму ООО "Орбита Центр", которая обслуживает маршрут №460

"Это не наша маршрутка. Понятия не имею почему на ней стоит номер маршрута который обслуживает наша фирма. Буду с этим разбираться", - сообщила директор ООО "Орбита Центр" Анжелика Скобникова.

Внутри маршрутки чувствуется бесхозность Фото: Сергей Решодько

 

В столичном ГАИ заявили, что будут выяснять, кому принадлежит маршрутка, и  напомнили, что если горожане впредь увидят бесхозный транспорт, нужно обращаться на "горячую линию" ГАИ 4837064, либо 102.

Пока готовилась заметка, выяснилось, что вчера в 13.00 бесхозную маршрутку кто-то увез.

Напомним, МВД Киевской области задержало водителя маршрутки, который занимался изготовлением "дозы" прямо за рулем.

Александр Бочкарев, "Комсомольская правда в Украине"

В Киеве на обочине неделю стояла бесхозная маршрутка