Черновецкий отметит юбилей в семейном кругу с женой

Черновецкий отметит юбилей в семейном кругу с женой

Раньше Черновецкий и Айвазова часто появлялись вместе на людях, но в последние полгода они даже не виделись. Фото из семейного архива Алины Айвазовой

Что удивительно, на дне рождения будет супруга мэра Алина Айвазова, с которой он сейчас находится в бракоразводном процессе.

Напомним, в Печерском суде слушается дело о разводе по иску Черновецкого. Но решение примут в конце декабря. Супругам дали время для примирения, ведь Айвазова против развода.

Как рассказали люди, близкие к окружению мэра, в день именин соберутся только свои – Черновецкий, Айвазова, их дети – Кристина и Степан, и внуки. должны собраться в Москве в закрытом зале одного из известных ресторанов. Ради внучат бабушка и дедушка действительно будут вместе. Олесь Довгий, Ирэна Кильчицкая и Денис Басс – поздравят по телефону.

Как рассказал друг Черновецких, основное празднество юбилея намечено на следующую неделю, оно пройдет в Грузии на вилле на берегу Черного моря, где сейчас часто бывает мэр:

"Там не будет политиков, зато соберутся старые и проверенные временем друзья, кто не отвернулся от него в трудную минуту. Не знаю пока подробностей, все держат в секрете. Но говорят о фейерверках, красных дорожках, лепестках роз, которыми будет усыпана вилла". Говорят, в Грузии соберется "молодая команда" мэра, возможно, прилетят Басс и Довгий. А член его Блока Анатолий Чуб уже давно обитает в Грузии.

Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня"