Хотите пообщаться с Андре Таном и Кузьмой Скрябиным? Нет ничего проще!

Хотите пообщаться с Андре Таном и Кузьмой Скрябиным? Нет ничего проще!

Андре Тан разоткровенничался с модниками

Вы мечтаете побеседовать с известным дизайнером о выборе одежды в этом сезоне или просто поделиться своими взглядами на моду? Или жаждете узнать, какого стиля придерживаются украинские музыканты? А может попросту расспросить о шоу-бизнесе?

Отныне получить ответы на все интересующие вопросы от Андре Тана и Кузьмы Скрябина стало вполне реально. Модельер и музыкант откровенно отвечаютинтернет-пользователям в рамках недавно стартовавшего проекта "Мир моды с Андре Таном и Кузьмой" на Aukro.ua.

Так, совсем недавно Андре Тан рассказал украинским модникам и модницам о том, какая обувь будет модна этой зимой. Андре Тан: "В связи с возросшей популярностью мужского кроя, андрогинного стиля и тотальной феминизации невероятной популярностью пользуются ботинки в мужском стиле. По-прежнему в фаворе ботильоны. Существует мнение, что ботильоны зрительно укорачивают ноги, но если вы подберете модель на шпильке или небольшой платформе — ваши ножки станут длиннее, а в образе появится больше изящества. Обувь на шнуровке неизменно присутствует в осенне-зимних коллекциях уже который год подряд! Особенно актуальны ботфорты на шнурках. Что касается материалов, то обратите внимание на обувь из кожи рептилии, лакированной кожи и кружевной ткани".

Кроме того, именитый кутюрье поделился мнением относительно наиболее актуальных комбинаций цветов в одежде нынешнего сезона осень-зима 2011-2012.

Кузьма Скрябин, отвечая на вопросы с присущим ему юмором, признался, что предпочитает практичную одежду для любых жизненных обстоятельств. "Я люблю такие вещи, в которых можно спать и пойти на телеэфир. У меня в гардеробе 20 штанов и 70 футболок, вот так и резвлюсь…" - отметил музыкант. Также Кузьма приоткрыл планы относительно выпуска нового альбома.

Напомним, задать вопрос может любой желающий! Новая порция ответов ожидает читателей уже на этой неделе.