Шокирующая детская вечеринка в Киеве: разврат, море выпивки и  учеба – отстой

Шокирующая детская вечеринка в Киеве: разврат, море выпивки и "учеба – отстой"

Дискотека для детей: пьяные, прокуренные школьники разгромили киевский клуб. Скриншот из видео

 

Необычную дискотеку для тинейджеров устроили в клубе CD Bar на Оболони. Вечеринка, на которой собралась публика в возрасте от 14 до 16 лет, мало чем отличалась от взрослой клубной тусовки – алкоголь, сигареты, go-go girls – вот только посетители вели себя намного хуже.

Школьники, почувствовавшие свободу, пустились отрываться по полной. Почти у каждого в руках сигарета, многие еле стоят на ногах и ничуть не скрывают того, что и через 10 лет хотят только тусить в клубах "с телками и друзьями" и ничего больше.

Далеко не прилежные мальчики и девочки совершенно не прятались от камеры и журналистов "Дурнев+1" – очевидно, наказания родителей они не боятся.

Школьники смело рассказывали, что "читать книги и учить стихи – очень грустно и никому не нужно", а чтобы зарабатывать много денег, нужно "стать женой какого-то классного чувака". 

       
   
Видео:tet.tv
 
       

 

Эротические танцы и сексуальная тема – тоже не табу. Призыв ди-джея выбрать самую сексуальную попу никого не удивил. На вопрос журналистов, может ли у девочки в 14 быть сексуальная попа, одна из школьниц уверенно заявила: "конечно!" и добавила, что заниматься "этим" в 15 вполне нормально.

Учить уроки - ахахаааа! Видео:tet.tv

 

Правда, подрастающее поколение согласно с тем, что саморазвиваться нужно, и уточняет как – "больше смотреть модных журналов".

Все лучшее - детям! Видео:tet.tv

 

"В городе" обратился в CD Bar за комментариями, и там нам рассказали, что дети устроили в клубе настоящий погром:

"Дети не подарок. Взрослые не ведут себя так, как эти дети. Весь клуб был разгромлен. Это был печальный опыт, больше такое не повторится. Эта вечеринка была первой и последней в таком роде".

Также нас заверили, что алкоголь в заведении детям никто не продавал, но они сами "дорвались" до него.

"Маша, ты куришь?" Видео:tet.tv

 

На видео же отчетливо видно, что все отрывающиеся школьники набрались сверх меры – большинство пришло в клуб уже "зарядившись" под завязку, бокалы и бутылки в кадре тоже мелькают. Сигареты в руках у каждого, а дым вокруг – столбом. Да и заводные show-girls устраивают далеко не детские танцы.

Оболонский Джастин Бибер Видео:tet.tv

 

В клубе нас заверили, что теперь в него пускают только с 21 года. Но подрастающее поколение вполне может пойти отрываться и в другое заведение, ведь всем известно, что такие же дискотеки раньше устраивали и будут организовывать другие клубы столицы...

Бесплатные уроки анатомии от клуба Видео:tet.tv

Ром и пепси-кола - вот, что нужно... звезде нашей школы Видео:tet.tv

Маму бояться - в клуб не ходить! Видео:tet.tv

 

 

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Эта вечеринка была одной из серии Teens-пати, регулярно проводимых в Киеве. Подобные тусовки давно идут "на ура" и в других клубах города – например,"Прайм" и "ПаТиПа" собирают у себя малышей еженедельно.

Как отмечают в афише организаторы, фэйс-контроль для тинейджерских вечеринок один – посетителям должно быть 14-18 лет на вид. Там же и пишут о баре – чаще всего бесплатном – какие коктейли будут раздаваться на этот раз Начало достаточно раннее как для клубной жизни – около 16:00-18:00. Регулярно указывается наличие модных ди-джеев и go-go girls (обнаженных девушек, "зажигающих" толпу).

Кстати, создатели этих молодежных тусовок заботятся о своих посетителях – зачастую они бесплатно развозят малышей по домам.

А тут такую пати провели в первый раз. Он же и последний