Кличко засняли целующимся с "Мисс Германия"

Как выяснилось, в тренировочный лагерь Владимир Кличко уехал вдохновленный поцелуем новой красотки. В Интернете появилось фото, на котором украинского боксера нежно обнимает обладательница титула "Мисс Германия-93" Верона Пут. Как утверждают очевидцы, Володя и Верона встретились на церемонии Video Entertainment Night. Немецкая модель, телеведущая и бизнесвумен известна своими откровенными фотосессиями.

Владимир и Верона весьма эффектно смотрятся вместе, но есть одна неувязка: Пут замужем вот уже 11 лет. 43-летняя немецкая модель боливийского происхождения воспитывает двух детей, младшему из них едва исполнилось 5 месяцев.

Сейчас Володя находится в тренировочном лагере в Австрийских Альпах, где готовится к поединку с Жан-Марком Мормеком, который состоится 10 декабря, и свою личную жизнь не комментирует. Вова традиционно поселился вдали от цивилизации - в горной избушке, где под руководством тренера ежедневно проводит спарринги.

Напомним, что не так давно Кличко приписывали роман с еще одной немецкой красоткой – телеведущей Назан Экес, которая постоянно появляется на поединках в роли журналистки, берет интервью у VIP-персон. Сам Кличко признался, что Назан просто сногсшибательна и идеально ему подходит. 

Оксана БАЮЛОВА, "КП в Украине"