На столичных заправках дорожает дизтопливо

На столичных заправках дорожает дизтопливо

Цены на бензин в Киеве почти совсем не изменились. Фото sxc.hu

"В городе" снова предлагает читателям ознакомиться с мониторингом цен на топливном рынке столицы. Бензин марки А-92 так и не изменился в цене, и его стоимость по-прежнему составляет 10 гривен 8 копеек. Сэкономить на его покупке можно на заправках "БРСМ-Нафта" – здесь он стоит 9 гривен 79 копеек, а вот на АЗС "Альянс (Shell)" за литр этого топлива просят  10 гривен 39 копеек.

Цены на бензин А-95 так и остались на прежнем уровне, и в среднем по городу его можно купить за 10 гривен 31 копейку. Однако дороже всего это топливо продается на заправках Альянс (Shell)" - по 10 гривен 59 копеек, а дешевле всего – на "БРСМ-Нафта" (по 9 гривен 99 копеек).

Средняя стоимость топлива марки А-76 все так же составляет 9 гривен 65 копеек. Дороже всего оно стоит на заправках "Лукойл"(9 гривен 90 копеек), а дешевле всего – на "Альфа-Нафта" – 9 гривен 45 копеек.

А вот дизельное топливо в Киеве подорожало, правда, всего на одну копейку. Теперь его средняя по городу цена – 9 гривен 74 копейки. Дороже всего оно продается на Альянс (Shell) – по 9 гривен 99 копеек, а дешевле всего – на "БРСМ-Нафта" – по 9 гривен 34 копейки.