ТОП-5 самых дорогих объектов столицы, которые продают в Интернете

ТОП-5 самых дорогих объектов столицы, которые продают в Интернете

Такие самолеты не пользуются бешеным спросом в Украине. Фото slando.com.ua

 

Первое место. 19 миллионов долларов, самолет Challenger 850  

12-местный лайнер - самое дорогое на сегодня предложение в Киеве. Такие самолеты часто приобретают миллионеры России, США и Израиля. Установленная цена за лайнер сравнительно невысокая (новый стоит 30 млн). В нем есть все для удобного перелета - шикарные кожаные кресла и диваны, барная стойка, дорогой санузел.

Агенты, продающие лайнер, не называют продавца. И, судя по количеству просмотров объявления (их всего 26), украинских миллионеров эта покупка не очень интересует. Куда более популярны четырехместные крылатые машины, например самолет RV-10 стоимостью 200 тысяч долларов. 

Второе место. 15 миллионов долларов, статусное имение на Большой Дамбе 

Двухэтажный дом на участке площадью один гектар находится в районе Большой Дамбы в элитном поселке в Конче-Заспе. По соседству обитают Владимир Литвин, Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Имение расположено на охраняемой территории, тут есть теннисный корт, русская баня, сауна, римская парная, 2 бассейна, свой выход к Днепру. 

У владельца этого домика неплохие соседи Фото: http://slando.com.ua

 

Третье место. 11,5 миллионов долларов, пентхаус на Десятинной, 11

Двухуровневая семикомнатная квартира площадью 580 квадратных метров расположена на восьмом и девятом этажах новостройки в центре города. Из окна открывается вид на Андреевскую церковь, Михайловский и Софийские соборы. "Вашими потенциальными соседями могут стать иностранные и украинские дипломаты", - заверили агенты продаж.

В самом пентхаусе есть дизель-генератор, своя котельная, доочистка воды, видеонаблюдение, охранная и противопожарная сигнализации, паркинг. 

Кому-то повезло здесь жить Фото: http://slando.com.ua

 

Четвертое место. 11 миллионов долларов, загородный особняк

Эта "хатынка" расположена в Конче-Заспе. Ее площадь - 920 квадратных метров, а площадь двора - четыре сотки. В доме семь спален и столько же санузлов с регулируемыми водоподогреваемыми полами. Также есть бильярдная, бар, фитнес-зал, бассейн, купель, сауна, кабинет с камином, зимний сад, кальянная… 

Пятое место. 8 миллионов долларов, земельный участок на Печерске 

Участок расположен в парковой зоне Киева с видом на Лавру и Днепр, недалеко от моста Патона и ботсада. Владельцы предлагают приобрести тут целый гектар! 

Эта красота стоит 11 миллионов долларов Фото: http://slando.com.ua

 

В ТЕМУ

Какую роскошь уже продали и арендовали

Самое дорогое, что продали в Интернете за последние годы в Киеве, - самолет Boeing Presidential Class за 13 миллионов у.е. и дом в Царском селе на Печерске за 12 миллионов.

Наиболее дорогая арендуемая квартира (из тех, что снимают сегодня в Киеве) находится на улице Шелковичной, ее площадь - 276 квадратных метров. За месяц проживания в двухуровневой квартире платят 96 тысяч гривен. 

Напомним, из предыдущего рейтинга стало известно, что самая дорогая в столице квартира стоит 12 миллионов долларов.

 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем городе.

Александр Бочкарев, "Комсомольская правда в Украине"

Самые дорогие объекты, которые продаются в Интернете