Невидимый Черновецкий назначил стипендии лучшим столичным студентам

Невидимый Черновецкий назначил стипендии лучшим столичным студентам

Спасибо Леониду Михайловичу за нашу счастливую юность! Фото Артема Пастуха

Мэр Леонид Черновецкий вообще не появляется на публике, а оппозиция в Киевсовете говорит, что он больше находится за границей, чем в столице. Депутаты-оппозиционеры даже удивляются, как Леонид Михайлович может подписывать распоряжения вдалеке от Киева. Но все же автографы Черновецкого под документами появляются.

На днях мэр подписал распоряжение о назначении 150 стипендий лучшим киевским студентам. Лауреаты должны были проводить научные исследования и осуществлять научно-технические разработки. Мэрская стипендия составляет 300 грн в месяц и будет выплачиваться целый год.

Отметим, что совсем недавно, а именно 25 ноября, действующий мэр столицы отметил свое 60-летие. День рождения Леонид Черновецкий отправздновал в грузинском городе Батуми, в ресторане одного из отелей.

Денис Гонтарь, "Комсомольская правда" в Украине"

Дорогие студенты, эту и многие другие темы вы можете обсудить на страничках самого крупного студенческого сообщества "В контакте" "Студенты.UA". Там вы всегда найдете много интересной и полезной информации о всех радостях и горестях вузовской жизни в Украине.

Такие загадочные вещи происходят в Киевсовете