Под Киевом страшная чупакабра высасывает мозг

Под Киевом страшная чупакабра высасывает мозг

Местные уверены, что они видели именно чупакабру. Кадр из видео

Неизвестное существо, что нагоняет ужас на людей, уже объявилось под Киевом. Жители села Медвин Богуславского района заявили, что видели чупакабру. Мистический зверь съел только дикую козу в лесу и еще не дошел до деревни. Однако люди уже напуганы, потому что помнят, как четыре года назад чупакабра держала в жутком плену все село.

Мертвую козу нашел лесник Иван Даценко на прошлой неделе. Наиболее мясистая задняя часть животного осталась целой, а вот из головы высосан мозг.

- Голова лежала объеденная. Шерсти нет, шея обглоданная. Если и зверь какой-то, они начинают есть сзади, изнутри, внутренности выедать, - пояснил лесник.

А несколько дней спустя он увидел и животное, которое разодрало козу. Вся бригада видела зверя, похожего на гиену - в украинских лесах таких раньше не водилось.

В мире есть всего несколько кадров живой чупакабры. Описание очевидцев вполне совпадают с ними, и вряд ли в заговоре можно заподозрить все село.

Кровожадное животное описывают так: серая, хвост длинный, задние лапы длиннее передних, передвигается прыжками и кричит, словно птица.

Старожил Медвина Мария Григорьевна рассказала, что это не первое появление таинственного существа. Четыре года назад зверь уже приходил и уничтожил тогда одиннадцать кур.

- Что я увидела? Куры на рассвете кричат. Я встала. Открываю - а они лежат тут все. Ничего не съедено, только тут шея перекушена, кровь выпита и головы нет, - вспомнила Мария.

В этом году чупакабра ни домашних животных, ни людей еще не трогала.

Со своей стороны местные лесники ждут первого снега. Только по следам они смогут отследить, где живет чупакабра, как передвигается и главное, как близко и как часто она приближается к деревне.

По материалам ТСН

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Чупакабра объявилась здесь