Киевляне хотят порубить геев на мясо и приписывают Дурневу маразм

Киевляне хотят порубить геев на мясо и приписывают Дурневу маразм

Киевляне высказали свое мнение по поводу гей-парадов. Фото с сайта sxc.hu

Эта неделя выдалась менее богатой на комментарии, чем предыдушие. Больше всего отзывов вызвала неизменно скандальная тема однополой любви, новые антирепортажи Алексея Дурнева и заявления о дирекции ж/д вокзала о том, что там создан "рай" для инвалидов. 

Киевские геи и лесбиянки пройдутся парадом по Крещатику

Через полгода, прямо накануне матчей Евро-2012, столичные сексуальные меньшинства устроят акцию в свою честь под названием "Киев-Прайд 2012". В рамках этого мероприятия планируется провести шествие по центру Киева представителей ЛГБТ-сообщества (сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров), правозащитников и всех тех, кто выступает за равенство в обществе в независимости от сексуальной ориентации.

РЕАКЦИЯ КИЕВЛЯН

Жителей столицы предстоящий гей-парад явно не вдохновил. Об этом можно судить по нелицеприятным отзывам, изобилующим ненормативной лексикой в адрес секс-меншинств.

Виктор:

Класс! Нужно не пропустить. И на видос заснять. Потом в друзьями поорем!
Вперед геи! Страна должна знать вас в лицо!

Писецки:

Молодцы! Надеюсь, на этот раз все получится

Гость:

Мне все равно.

мердериан:

Пойду на парад ... с битой

Тарас:

Молодці... Я впевнений в тому, що знайдуться люди, і я в їх числі, які порубають вас на м`ясо п…ри погані!!!!


Киевский вокзал полностью оборудовали для инвалидов

Дирекция вокзала заявила во всеуслышание, что обеспечила качественный сервис для людей с особыми потребностями. Так, пассажиры, у которых есть проблемы с самостоятельным передвижением, теперь могут заказать оборудованное купе для перевозки людей с ограниченными возможностями. Время до отправления поезда пассажир с ограниченными физическими возможностями может провести в зале для инвалидов, рассчитанном на 58 посадочных мест. Также есть комната гигиены, где к услугам пассажиров-инвалидов туалет и душевая кабина, сушилка, фен. Комната оборудована специальными поручнями для инвалидов, кнопками экстренного вызова. Есть и отдельные туалетные комнаты. Для людей с нарушением зрения на входах и выходах вокзала установлены датчики, которые подают сигнал, помогающий сориентироваться незрячему. В случае необходимости группа поддержки вокзала помогает слепым пассажирам совершить посадку/высадку и обеспечивает сопровождение в зал для инвалидов или метро.

РЕАКЦИЯ КИЕВЛЯН

Читатели отметили: давно пора. И сразу же указали на существенные недоработки.

Гость:

Теперь стоит ждать рэкет на инвалидных колясках.

Светлана:

Для тех, кто вынужден передвигаться на инвалидных колясках, это снимает очень много проблем. Жаль только, что для того, чтобы почувствовать себя комфортно, надо было дожидаться Евро-2012. В Европе и Америке люди на инвалидных колясках давно интегрированы в инфраструктуру города, это для всех огромный плюс.

olga:

Ни один лифт (!) на вокзальных переходах не работает, вышел из вагона, а дальше - как хочешь. Вот такое полное оборудование.

аіп:

Зал лише для пасажирів-інвалідів зі зворотнім квитком, якщо ви приїхали зранку і вам потрібно перечекати до відкриття метро, то вхід заборонено.


"Дурнев+1" "затроллили" современное искусство: "В моем детстве такое называлось "каляки-маляки"

Неугомонный "стебщик" Алексей Дурнев со своей командой проник на выставку современного искусства, где обсмеял дорогущие шедевры и, как обычно, людей.

РЕАКЦИЯ КИЕВЛЯН

Эпатажного журналиста и его антирепортажи можно либо любить, либо ненавидеть.

Livan:

Дурнев сам ох…вает от того маразма который он несет...

я:

Сходите еще в Пинчук, там усс…ся можно от современного "искусства")))))Молодцы!!


Киевляне думают, что "гомілка" – это курица, и что Хортица находится в Донецке

Еще один сюжет программы "Дурнев+1", которые оценил интеллектуальные способности жителей столицы. Как выяснилось большинство опрошенных не знают, в какой области находится остров Хортица, что такое гипотенуза и как перевести слово "гомілка".

РЕАКЦИЯ КИЕВЛЯН

Гость:

Молодцы, ребята! программа хорошая.

Алекс:

Дааааммм... Ну по сравнению с ними я просто гений, блин