На чем преподаватели Института журналистики на работу ездят

На чем преподаватели Института журналистики на работу ездят

Преподаватели Интитута журналистики пешком на работу не ходят. Фото journ.univ.kiev.ua

 

Говорят, что судить о человеке можно по его дому, друзьям ну и, конечно же, по автомобилю, на котором он ездит. Наверняка многим будет интересно узнать, какие машинки выбрали себе преподаватели Института журналистики КНУ имени Тараса Шевченко.

Вячеслав Рябичев, который преподает студентам основы информатики, выбрал себе большое авто, - "Ниссан Икс-Трейл". Такая машина стоит в пределах 28 – 42 тысяч долларов.

Николай Тимошик, который занял девятое место в рейтинге самых харизматичных преподавателей Института журналистики, ездит на автомобиле гораздо скромнее. Он выбрал себе "Шевроле Ниву" стоимостью всего 15 – 18 тысяч долларов.

Николай Тимошик выбрал машину российского производства

 

Алексей Сытник, молодой ассистент кафедры электронных изданий и медиадизайна, ездит на "Чери Амулет" - достаточно популярном в наших краях китайском автомобиле.

Алексей Сытник ездит на "Чери"

 

Заведующий кафедрой электронных изданий Анатолий Чичановский прославился в Институте одной из самых роскошных машин – "БМВ 5". Стоит такое средство передвижения от 60 до 125 тысяч условных единиц.

Анатолий Чичановский прославился одним из самых роскошных в вузе авто

 

А вот Павел Салыга, который, к слову, побил все рекорды и попал сразу в три рейтинга преподавателей  (студенты признали его одним из самых оригинальных, сексуальных и просто лучших наставников), оказался еще и наиболее любящим природу. И зимой, и летом он ездит на работу на своем велосипеде. Такой экологичный подход не может не вызывать уважение.

Павел Салыга - за экологичный транспорт

 

Напомним, вы также можете узнать, кого студенты Института журналистики считают самыми жесткими и некомпетентными преподавателями.

Тамара Балаева, по материалам issuu.com

Фото с сайтов autocentre.ua,day.kiev.ua, kpoccobep.su

Преподаватели Института журналистики любят разные машины