В Киеве Дед Мороз исполнит любое желание за 20 гривен

В Киеве Дед Мороз исполнит любое желание за 20 гривен

А сколько вы готовы отдать, чтобы посидеть у Деда Мороза на коленках? Фото Максима Люкова.

До главного зимнего праздника осталось всего пара недель, так что самое время начать погружение в новогоднюю атмосферу. Уже сейчас в "Мамаевой слободе" работает резиденция Святого Николая. Там ребятня может не только передать письмо с желаниями Николаю, но и сфотографироваться с ним, и даже получить в подарок от Святого грамоту и пряник. Цена такого удовольствия варьируется от 40 до 110 гривен в зависимости от размера сдобы. Работает резиденция ежедневно с 10:00 до 16:00.

А пока в городе балом заправляет Святой Николай, Дед Мороз только готовится к своему выходу. Приемная деда начнет свою работу уже 24 декабря по адресу улица Лаврская, 16а. До 30 декабря все желающие смогут посидеть на коленях у Деда, рассказать ему о своих самых тайных желаниях и сфотографироваться на память. Также в приемной у Мороза можно будет посетить мастер-классы по лепке, созданию витражей, рисованию, росписи керамики. Работать приемная будет ежедневно с 14:00 до 18:00. Цена удовольствия – 20 гривен. 

Отметим, что подготовка к новому году в Киеве уже идет полным ходом. Интересно, что в этом году появилась новая мода на елочные игрушки: теперь киевляене покупают шары-иконки, расписанные вручную


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

Желания будут исполнять здесь