В Киеве появилось кафе для анимешников

В Киеве появилось кафе для анимешников

Вход для косплейеров в кафе бесплатный. Фото с сайта gloss.ua.

 

Киевское кафе-клуб, которое называется "Кома", пока что работает в тестовом режиме. По словам его завсегдатаев, кафе пока что можно назвать "кочевым", потому что точного места обитания у него нет. Например, первый раз кафе устроило заседание в ТРЦ "Дивосвіт" (улица Малиновского, 24/10) на четвертом этаже, и только по субботам. А вторая встреча кафе, например, состоялась в кофейне Alfredo. Вход стоит 20 гривен, если вы пришли просто так поглазеть, и бесплатно, если вы пришли в "косплее" (в карнавальном костюме).

Меню в заведении достаточно стандартное: пиво, вино, водка, виски, чай, закуски, сендвичи (цены от 20 до 60 гривен за блюдо). На блюдах делают рисунки из различных соусов (например, кошечку или иероглиф "счастье"). Можно попросить горничную покормить вас из ложечки, станцевать, спеть или просто сказать "ня".

Обещают разную развлекательную программу, начиная от исполнения j-rock и заканчивая просмотром новых Anime-фильмов.

Вход в кафе стоит 20 гривен, а вот в анимешном костюме - бесплатно Фото: http://gloss.ua

 

По просьбе клиентов официантки могут спеть, станцевать или сказать "ня" Фото: http://gloss.ua

 

Напомним, что недавно в Киеве также открылся ресторан европейской кухни – Dark Side. Свое "темное" название ресторан получил благодаря одному из залов, в котором напрочь отсутствует освещение. Гости здесь имеют возможность насладиться лишь вкусом блюд, так как визуализировать еду на тарелке придется только благодаря собственному воображению.

По материалам gloss.ua.

Первый раз кафе открылось здесь