Попов пообещал, что отныне выбирать елку будут сами киевляне

Попов пообещал, что отныне выбирать елку будут сами киевляне

Такой вариант иллюминации не утвердили - сегодня получим новую елку. Фото Ольги Кромченко

Для этого за несколько месяцев до нового года будет объявлен конкурс на лучший дизайн новогодней елки. А победители получат награды.

Комментирую елку, которую зажгут на Майдане уже сегодня, Александр Попов отметил, что это был безусловно эксперимент, который соответствует футбольному духу года, приближается.

"Однако, если киевлянам эта елка не понравится, то мы будем искать другие варианты. Уже со следующего года мы начнем практику проведения общегородского конкурса на дизайн и оформление главной новогодней елки. Решение принимать будут киевляне, думаю, это будет правильно", - заверил глава КГГА Александр Попов.

Напомним, сегодня, в день Святого Николая, в Киеве зажгут огни на главной елке страны, а также праздничную иллюминацию на центральных улицах города. В минувший вторник, 13 декабря, в Киеве прошла генеральная репетиция зажжения новогодней елочки. Однако радужная иллюминация не понравилась не только многим киевлянам, но и вышестоящим лицам. Как результат, в спешном режиме ее украсили заново. Так что сегодня киевляне, скорее всего увидят на ней маленькие светодиодные экранчики, которые будут показывать видео на тему Евро-2012.