Йолка  завела аккаунт в  Твиттере :  Чего я только не начиталась…

"Йолка" завела аккаунт в "Твиттере": "Чего я только не начиталась…"

А вы зафоловилли "йолку"? Скриншот

Прочесть о том, что происходит с главной елкой страны, теперь можно на ее профиле в Twitter. Аккаунт доступен по ссылке twitter.com/#!/KievYolka.

"Ох трясун-колотун. Волнуюсь. Хоть бы сегодня Янукович не забыл как меня зовут", – написано в микроблоге елки.

"Небольшие изменения в облике. На меня еще вешают гирлянды. Сегодня как зажгусь ^_^", – пишет елка.

"На Майдане много людей. На данный момент я не только главная йолка столицы и страны, но и главная достопримечательность, – продолжает она. – Ах да, и главная тема для обсуждения на форумах и блогах. Чего я только не начиталась…"

Как сообщалось ранее, киевские форумы в последние пару дней кишмя кишат разными вариациями "фотожаб" на украшение новогодней елки на Майдане. Мастера фотошопа извращаются над фотографиями елочки, как только могут.

Напомним,  праздничный концерт в честь главной новогодней красавицы стартует сегодня на Майдане в 16:00, первыми на небольшой сцене выступят духовые оркестры и детские коллективы. Вести шоу будет шоумен Юрий Кот.

Отметим, что создавать аккаунты в соцсетях различным городским объектам стало для киевских блогеров чем-то вроде нового развлечения. Так, у недавно рухнувшего в Киеве плавучего крана "Захарий" также появился микроблог в Twitter, где от его имени рассказывалось обо всех происходящих с краном событиях.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Сегодня узнаем, как "обновили" главную ёлку страны