Лавра обзавелась сайтом, как у Эрмитажа, и вышла в  Твиттер  и  Фейсбук

Лавра обзавелась сайтом, как у Эрмитажа, и вышла в "Твиттер" и "Фейсбук"

Лавра идет в ногу со временем. Фото с сайта заповедника

Новая, пятая, редакция сайта заповедника создана на основе передовых инновационных технологий. Веб-ресурс вышел на один уровень с сайтами таких известных музеев, как Эрмитаж, Третьяковская галерея и не уступает по качеству и полноте информации европейским музейным интернет-ресурсам.

Теперь посетители найдут на сайте больше интересных новостей, фото-и видеоматериалов, которые будут постоянно обновляться. Новая версия дополнена четырьмя уникальными интерактивными картами (раздел сайта "Экскурстур"): первая отражает памятники архитектуры Киево-Печерской лавры, две следующих посвященные истории Дальних и Ближних пещер, четвертая помогает сориентироваться в расположении музеев, выставок, кафе по территории Заповедника. Инновацией стал выход сайта в социальные сети "ВКонтакте", "Фейсбук", "Твиттер", где у заповедника будет своя страница.

Сайт заповедника имеет функцию быстрого поиска информации, возможность перевода на 32 иностранных языка и обратной связи. Есть возможность подписаться на рассылку новостей.

Ознакомиться с жизнью православной святыни можно по адресу: http://www.kplavra.kiev.ua

Киево-Печерский заповедник приглашает на виртуальную экскурсию