Как отрываются студенты КПИ: дикие танцы, парни в бусах и без стрингов, а также  мистер КУНИ

Как отрываются студенты КПИ: дикие танцы, парни в бусах и без стрингов, а также "мистер КУНИ"

Алексей Дурнев обстебал студенческую вечеринку. Скриншот с видео

По собственному признанию Алексея Дурнева, ни в какие ночные клубы его со съемочной группой уже не пускают, поэтому команда телевизионщиков отправилась снимать студенческую вечеринку.

Для начала Алексей поинтересовался у присутствующих в зале парней, знают ли они, что такое джентельменский набор. Вразумительных ответов (кроме "фрак, галстук и презерватив") Дурнев не получил. Видимо, с горя от таких ответов ведущий решил выпить, и после этого все пошло веселее: Дурнев приставал к девушкам с просьбой передать привет их возлюбленным, парня попросил "потанцевать красиво" на камеру, а у ди-джея спросил, почему на танцполе всегда так мало людей:

"Сейчас, б…, будут", - немногословно и сурово ответил ди-джей.

Дурнев даже представил зрителям свою "невесту": обнимая неизвестную девушку, ведущий в камеру попросил у своих родителей благословения на свадьбу.

В качестве почетного гостя в передаче выступил "Мистер КУНИ" (видимо, "мистер КПИ" – прим. ред.), который с кубком в руках поблагодарил всех, кто голосовал за него в конкурсе.

Передача завершается веселой нотой: уже, видимо, "хороший" Дурнев танцует шальные танцы под "Императрицу" Аллегровой.

       
   
Видео:tet.tv
 
       

Напомним, недавно Дурнев и компания побывали в галерее современного искусства. Там ведущий назвал дорогущие произведения "каляками-маляками".

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Дорогие студенты, эту и многие другие темы вы можете обсудить на страничках самого крупного студенческого сообщества "В контакте" "Студенты.UA". Там вы всегда найдете много интересной и полезной информации о всех радостях и горестях вузовской жизни в Украине.