Главная елка страны оказалась 28-летним киевлянином

Главная елка страны оказалась 28-летним киевлянином

Денис даже одевается в стиле елки - во все зеленое. Фото А. Браткова/ segodnya.ua

 

Два дня назад главная елка страны завела себе в "Твиттере" блог, в котором писала о своей депрессии и о том, как ее зажигал Янукович. Всего за сутки елка завела себе полторы тысячи друзей, а вчера ее блог даже показали по иностранному телевидению. Человеком, который пишет блог елки, оказался 28-летний экс-редактор ленты новостей информагентства, а ныне безработный Денис. Интересно, что он сам ни разу не видел елку вживую, а просто наблюдал за ней и всем, что происходит на Майдане, через веб-камеры из своей квартиры на Нивках.

"Не думал, что стану такой сенсацией, — говорит Денис. — Просто сидел вечером, читал новости про елку, которую все называли конусом, и решил создать ей страничку, чтобы отбиваться от обидчиков".

При этом, самому Денису внешний вид главной елки тоже не нравится, и его удивляет, что так много людей стали писать елке:

"Пишут украинцы со всех стран. Одна девушка, которая несколько лет живет в Германии, попросила выпить вместе с ней по интернету за зажжение елки".

Кстати, кран "Захарий", который тоже завел дневник в "Твиттере", даже сейчас пишет о том, как идет работа по его спасению:

"Отрезали кусок стрелы. Ну, как я вам теперь?" — сообщил "Захарий" несколько дней назад, а вчера даже стал переписываться с елкой. "Привет, как дела", — написал он елке.

 Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua

Главная елка страны пишет о своей жизни в "Твиттере"