Попов встретит Новый год на Майдане, а Довгий будет есть оливье с мамой

Попов встретит Новый год на Майдане, а Довгий будет есть оливье с мамой

Многие чиновники КГГА проведут новогоднюю ночь на "Евро-Майдане". Фото компании "Таврийские игры"

Глава КГГА Александр Попов традиционно встретит Новый год на Майдане, поздравляя киевлян с праздником. Вместе с ним будут и его замы. Кстати, в прошлый раз Попов брал под главную елку страны и свою дочь Олю. В этом году его заместители тоже проведут праздник сомейно.

"Я приду туда с женой и семилетним сыном Глебом. Думаю, что там мы выпьем шампанского, а потом поедем домой. А второго января я дежурю по городу, так что буду работать", – рассказал замглавы КГГА по земле Михаил Кучук.

Еще один зам –  Александр Пузанов будет дома с семьей. "Меня в отпуск не отпускают, поэтому буду дома", – пожаловался он.

А зам по финансам Руслан Крамаренко собрался в Кременчуг к родителям. Ему на работу только четвертого января, поэтому хочет побыть со всей семьей дома.

Экс-секретарь Киеврады Олесь Довгий в новогоднюю ночь будет в гостях у мамы.

"С оливье, елкой и запахом мандаринов, в семейном кругу. В полночь посмотрим поздравление президента, откроем шампанское и до утра будем смотреть старые фильмы", – рассказал нам Довгий. А на Рождество Олесь с Катей поедут к бабушке во Львов.

Известный боксер и депутат Киеврады Виталий Кличко будет дома: "Обязательно с детьми, с женой будем дома, это семейный праздник".

Глава фракции ГАК в Киевраде Александр Пабат собрался провести праздники на загородной даче: "Новый год у нас начинается с обсуждения проекта, как украсить елку. Победителя выбираем тайным голосованием и 25 декабря ее наряжаем. А новогодняя ночь всегда тематическая, с костюмами. На этот раз она пройдет по мотивам мультфильма "Суперсемейка".

Кстати, на Майдане в эту новогоднюю ночь должно быть не скучно. Мы уже писали о том, что сценический комплекс на главной площади будет напоминать футбольное поле с "золотыми воротами". Во время шоу-программы используют несколько новых для Украины спецэффектов и презентуют лучшее в стране огненное шоу, учитывая, что 2012 - год Дракона. В концертной программе примут участие: группы "ВВ", "ТНМК", "Скрябин", "Мед Хедз", "Время и Стекло", чемпионка "Евровидения" Руслана, Эрика, Коля Серьга и другие. Артисты обещают зрителям новые песни, новогодние хиты и специальные футбольные посвящения Евро 2012, Украина, национальной сборной по футболу.

Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня"