Как Киев готовится к Новому году – сказочная фабрика  Рошен , искрящийся Майдан и елки на балконах

Как Киев готовится к Новому году – сказочная фабрика "Рошен", искрящийся Майдан и елки на балконах

Вид новогоднего Майдана мигом поднимет вам настроение! Фото Ольги Кромченко

 

Конечно, новогодние праздничные пейзажи Киева не кажутся реальными без снежных сугробов. Но все-таки после вечерней прогулки по светящимся гирляндами улочкам ощущение праздника появляется. Проверено "В городе"!

Ярче всего в Киеве горят и сверкают два места – Майдан Незалежности на пару с Крещатиком и шоколадная фабрика "Рошен". Туда и отправимся в первую очередь.

Дизайн Майдана, скажем прямо, почти не поменялся в сравнении с прошлым годом. Все такие же белые и голубые гирлянды, "морозные" завитушки над проезжей частью, выстроившиеся в ряды олени и замершие фонтаны. Единственное, что изменилось, это исчезнувшие футуристические кубы, которые год назад разными цветами подмигивали киевлянам с Майдана. Ну и, конечно, красавица-елка сегодня полосатая, без ромбов и "Милок". 

Майдан вечером сияет и искрится! Фото: Ольга Кромченко

 

Еще одно украшение Крещатика – новогодняя карусель, на которой под музыку на красиво разукрашенных лошадках могут прокатиться и взрослые, и дети. 

Новогодняя карусель на Крещатике играет и кружится и днем, и вечером Фото: Ольга Кромченко

 

А вот фабрика "Рошен" с каждым годом становится все краше. Она засветилась уже больше месяца назад, и теперь она украшена не только кометами и звездами, а еще и симпатичными сказочными башенками. 

Большинство киевлян считают, что самое атмосферное новогоднее место в городе - это фабрика "Рошен" Фото: Ольга Кромченко

 

Также во время прогулки по вечернему Киеву мы нашли елку, стоящую на балконе, симпатичный домик снеговика, и даже деревце, украшенное отходами. Последнее стоит около Золотых ворот и радует глаз любителей безотходного производства. Игрушки на этой елке сделаны из одежды, автошин, пластиковых изделий и прочего хлама.

Елка, украшенная всяким старьем, стоит рядом с Золотыми воротами. Правда, без гирлянд ее в темноте найти непросто Фото: Ольга Кромченко

 

Позитивный новогодний домик со снеговиком находим около "Рыбного базара" Фото: Ольга Кромченко

 

Кто сказал, что елку нельзя ставить на балконе? Такую красоту видим в доме на углу Михайловской площади Фото: Ольга Кромченко

 

А вот это пример того, как не стоит украшать улицы к Новому году, мы нашли на Дарнице. А вы бы зашли в заведение, вход в которые украшает такое печальное дерево?

Пример, как не нужно украшать улицы Киева... Фото: Ольга Кромченко

 

Еще больше фото новогоднего Киева вы найдете в нашей ГАЛЕРЕЕ. А посмотреть на забавно украшенные витрины вы сможете ЗДЕСЬ>>>.

 

 

 


 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.