Киевляне жалеют, что активисток Femen оставили в живых в Белоруссии, и считают елку на Майдане самой уродливой в мире

Киевляне жалеют, что активисток Femen оставили в живых в Белоруссии, и считают елку на Майдане самой уродливой в мире

Нам елка уродливой не кажется, а вам? Фото Ольги Кромченко

НОВОСТЬ: Троих киевлянок раздели и избили в белорусском лесу

Этими несчастными киевлянками оказались активистки Femen, которые провели очередную обнаженную акцию около парламента Белорусии в Минске. Однако, сразу после митинга девушки исчезли. После долгих поисков они раздетые, побитые и без документов нашлись в Гомельской области.

По словам девушек, их на Минском вокзале схватили милиционеры и кгбшники. Им завязали глаза и всю ночь возили в автобусе, а потом завезли в лес, облили маслом, заставляли раздеваться и угрожали поджечь. Девушкам угрожали ножом, которым позже отрезали волосы.

Киевляне на такую новость отреагировали неоднозначно – кто-то "феменок" поддержал, а кто-то посчитал, что так им нужно. Самое интересное, что через несколько дней выяснилось – жуткую историю про расправу в лесу девушки выдумали сами...

На видео - та самая акция, из-за которой произошло задержание.

       
     
       

РЕАКЦИЯ КИЕВЛЯН:

Алексей:

Они не дуры, они эксгибиционистки. Но, черт возьми, у них последовательная политическая позиция. Одно дело, когда голый выбегает на футбольное поле - это бессмысленно. А они свою энергию направили в социальное русло. Им нравится обнажаться - вот они и обнажаются по серьезному поводу. Между прочим, выбрали не самый легкий путь. Далеко не самый легкий. А это не может не вызывать уважение.

Сергей:

Интересно, сколько этим дурам заплатили? Обливание маслом и стрижка волос – дело собственных рук. Думаю, платят отлично.

Алексей:

Какие отважные девчонки! Вот интересно, кто из комментаторов смог бы решиться хотя бы на вполовину такой же смелый поступок.

Это ведь все равно, что голой жопой тигра дразнить. А и правильно. Пусть тигр не спит. Достал уже всех.

Федор:

Жаль, что вообще в живых оставили! Они уже давно большинство людей бесят, неадекватные члены общества, за которых просто стыдно...

Почему наши органы их так и не осудили ни разу (хотя бы за одно хулиганство неоднократное, можно уже лавочку их прикрыть и посадить каждую хотя бы на один-два годика) непонятно. Пусть хоть "Беларусские" им покажут! Нечего соваться в чужую республику, реально жаль, что они были там не всем составом, и их оставили в живых...


НОВОСТЬ: Кошмар для эпилептиков – в Киеве показали пробное включение главной елки страны

В понедельник, 19 января, на столичном Майдане Незалежности была открыта главная елка страны. За пару часов до зажжения елки на Майдане провели ее мини-репетицию. Это действо засняли и выложили в Интернет.

На видео, опубликованном в Интернете, мы можем увидеть, как на елке зажигаются гирлянды и включаются маленькие экранчики, на которых загораются то этно-узоры, то флаги Украины.

Так сияет елочка:

       
   
Видео:nashkiev.ua
 
       

РЕАКЦИЯ КИЕВЛЯН:

Valichka:

Ужас... Можно в Книгу рекордов "за самую уродливую елку", дети пугаться будут от такой "красоты"!

Наталья:

Что касается елки, то я не пойду смотреть на конус, несмотря на то, что депутаты и экологи уверяют меня, что в Европе ныне конус - тренд. Что мне до того, как там сходят с ума?! Если я захочу посмотреть на конус - открою учебник геометрии или схожу в художественную школу. Я хочу видеть елку! И радоваться Новогоднему празднику! Вне политики.

Коренная киевлянка:

Вот придут мамы с малышами к Йолке, и запомнят малыши, как она выглядит, а потом при виде настоящей, каждый раз ребенку объяснять, что президент идиот...

Интересно, а какой будет дед Мороз и его внучка Снегурочка, если елочка выглядит вот так?


НОВОСТЬ: Киевляне считают Папу Римского главным отцом и не знают, кто такой Ленин

Главный "тролль" страны Алексей Дурнев опросил народ в одном из столичных ТРЦ по обычной школьной программе. Горожанам предложили извлечь квадратный корень из 64, и ответить на несложные вопросы – кто такой Ленин и Папа Римский, зачем человеку нужен вестибулярный аппарат, и население какой страны больше – Голландии или Нидерландов?

Пока народ был в шоке от поставленных вопросов, наши читатели были в шоке от глупости отвечающих.

Сюжет программы "Дурнев+1":

       
   
Видео:tet.tv
 
       

РЕАКЦИЯ КИЕВЛЯН:

Зоя:

Я в шоке! Ну и уровень!

Татьяна Мясоедова:

Мне не верится, что есть люди, которые не знают, что такое корень... Это ж вообще ааааааааааааааааа!

Котя:

Не смешите! Где вы в бутиках киевлян видели ? Там одни жлобы приезжие ходят и студенты с провинции, половина разговаривает на украинском - это вообще не киевляне.


НОВОСТЬ: Милиция с "бобиков" пересядет на иностранные "кенгуру"

Новость о том, что киевская милиция с "бобиков" пересядет на иностранные авто "Рено Кангу", которые в народе называют "кенгуру", встревожила народ. Как так, зачем тратить столько денег?

Но в милиции считают, что новые авто сотрудникам просто необходимы. Ведь, старые "бобики", отслужив по 20 лет, уже просто морально устарели. В новые же "Рено", стоимость которых в Киеве составляет примерно 142 тысяч гривен, поместятся семь человек: пять милиционеров, включая водителя и двоих задержанных.

РЕАКЦИЯ КИЕВЛЯН:

Жираф:

Можно было и "Ланосы" купить... Зажрались!

alex:

Простой расчет: четыре милиционера плюс двое задержанных, плюс бронежилеты, автоматы и так далее. А кенгуру – не рессорный автомобиль, она просто "упадет на брюхо".

Мусарок:

Вот так вот. Живем, чтобы обслуживать мусоров...


НОВОСТИ: В столице назвали 17 самых опасных предприятий

На неделе Государственная экологическая инспекция объявила список из 17 предприятий, которые представляют собой наибольшую угрозу для экологии города.

Среди них кондитерская фабрика "Рошен", речной порт, трикотажная фабрика "Роза" и многие другие. Но киевляне нашли еще несколько предприятий, которые, по их мнению, могут претендовать на место в списке.

РЕАКЦИЯ КИЕВЛЯН:

Гость номер 2:

Неужели мусороперерабатывающий завод на Харьковском массиве не попал сюда? Странно, так как смрад на районе стоит конкретный почти все время, да и поговаривают, будто фильтры там применяются далеко не всегда... А озеро возле него наверняка "кристально чистое"... Ну-ну...

Андрей Спицкий:

Самое интересное, что большинство предприятий на правом берегу, хотя он считается намного чище, чем левый.

Макс:

А почему нет "Радикала", который на Дарнице – 200 тонн ртути под ногами!

Дорогие читатели, а что думаете обо всем этом вы? Мы с нетерпением ждем ваших комментариев.