Киевляне считают, что Будда – дядька, которому нужно почесать, а Красная армия нападала на всех

Киевляне считают, что Будда – дядька, которому нужно почесать, а Красная армия нападала на всех

Он учится на экономике и думал, что не попадется на уловки Алексея Дурнева

Химия подтверждает репутацию предмета, который дается нашим согражданам с огромным трудом. Далеко не все смогли правильно догадаться, что за вещество поддерживает процесс горения, почему-то ошибочно полагая, что это спирт.

Наверняка, любой читатель сайта "В городе" в курсе, что северные медведи и пингвины живут очень далеко друг от друга, поэтому нелетающие птицы не могут быть пищей для белоснежных мишек. А вот опрошенные "главтроллем" Дурневым и Дашей Ши посчитали, что "логики нет даже в вопросе", другие же озвучили мысль о том, что "медведи брезгуют". Думаем, пингвины бы были только рады такому факту, окажись они случайно на северном полюсе.

Очень печально смотреть на милых девушек, которые вместо определения Будды рассказывают о "дядьках, которым нужно чесать пузико" и скульптурках – "ну, знаете, маленьких таких".

Вызвали затруднения и вопросы о том, зачем волосы растут в носу, и что же такое "порічка". К счастью, среди киевлян нашлись люди, ответившие верно и на эти вопросы.

А вы хотите проверить свои знания? Тогда проверьте себя: что такое Красная армия, и как расшифровывается НДС? А теперь вместе смотрим новое видео из передачи "Дурнев+1":

       
   
Видео:tet.tv
 
       

Напомним, неделю назад мы узнали, что наши горожане считают Папу Римского главным отцом и не знают, кто такой Ленин. А кроме этого, далеко не все дружат с логикой, плохо вспоминают корень из числа 64, зато отлично знают, что изучает геометрия.

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.