Черновецкий после развода с Айвазовой собрался жениться на своей любовнице?

Черновецкий после развода с Айвазовой собрался жениться на своей любовнице?

Елена Савчук станет женой Черновецкого? Фото с сайта segodnya.ua

На завершающее заседание суда Черновецкий и Айвазова по уже хорошо сложившейся традиции не явились. И даже письмо Алины Степановны с просьбой об отсрочке развода не помешали судье Печерского суда Галине Супрун развести киевлян:

"Учитывая то, что стороны не имеют несовершеннолетних детей (у них уже свои семьи), не поддерживают отношения и не проживают вместе больше двух лет, а предоставленный судом срок для примирения положительных результатов не дал, кроме того, истец настаивает на разводе и не желает сохранять семью, суд пришел к выводу, что брак носит формальный характер и подлежит расторжению", — сказала на суде Галина Супрун.

Теперь на повестке дня стал другой вопрос – разделение имущества. Ходят слухи, что Алина Степановна хочет получить львиную долю от 70 миллионов долларов от продажи банка "Правэкс", несмотря на то, что у нее есть всего 3% акций. Не стоит забывать и о недвижимости семьи в Киеве, Крыму, Кировограде, Баден-Бадене и Израиле.

А пока Айвазова думает о дележе нажитого, Черновецкий планирует новую свадьбу. В окружении мэра ходят упорные слухи, что он намерен связать себя узами брака с любовницей Еленой Савчук, которая, возможно, и стала причиной развода семьи. 

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".