Дурнев+1  побывали на презентации клипа за 780 гривен – кто из молодых певиц берет в ротацию и какой  репер  любит часто бухать?

"Дурнев+1" побывали на презентации клипа за 780 гривен – кто из молодых певиц берет в ротацию и какой "репер" любит часто бухать?

Группа "Декольте" согласна брать в ротацию все! Скриншот с видео

В очередном выпуске самой стебной передачи украинского телевидения "Дурнев+1" ведущий Леша Дурнев побывал на презентации клипа Тамерлана:

"Презентация клипов – дело хлопотное. Людей нужно накормить, посадить, напоить и дать им послушать хорошую музыку. В среднем презентация одного клипа обходится от 10 тысяч долларов. А презентация нового клипа Тамерлана и Алены Омаргалиевой обошлась всего в 780 гривен", - заявил Дурнев, критично осматривая предложенные гостям угощения и пустые тарелки.

Зайдя в зал с пока еще не совсем известными исполнителями, Алексей начал свое любимое издевательское дело – "троллить" народ. Так, у хозяина вечера ведущий поинтересовался – сможет ли он сам съесть свое угощение? А у девушек из группы "Декольте" спросил, согласны ли они взять в ротацию? К сожалению, красотки тайного смысла в вопросе Дурнева не углядели и ответили, что да, мы согласны все и всех брать в ротацию!

Молодому исполнителю Виталию Галаю также не повезло – его суровый "тетовец" вообще попросил уйти из кадра, а ДарWIN'у пришлось отвечать, почему его никто не хочет приглашать на новогодние корпоративы.

Много-много качественного "троллинга" от Дурнева смотрим на видео:

       
   
Видео:tet.tv
 
       

Напомним, неделю назад благодаря Леше Дурневу мы узнали, что наши горожане считают Папу Римского главным отцом и не знают, кто такой Ленин. А кроме этого, далеко не все дружат с логикой, плохо вспоминают корень из числа 64, зато отлично знают, что изучает геометрия.


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.