Мэрия попросила дать киевлянам отдых 9 марта, 30 апреля и 29 июня

Мэрия попросила дать киевлянам отдых 9 марта, 30 апреля и 29 июня

Отдыхать! Отдыхать! Фото sxc.hu

Согласно документу, руководителям предприятий, учреждений и организаций столицы рекомендовано перенести для работников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходным, рабочие дни: с пятницы 9 марта – на субботу 3 марта; с понедельника 30 апреля – на субботу 28 апреля; с пятницы 29 июня – на субботу 7 июля.

Эти рекомендации КГГА не касаются органов Пенсионного фонда, Укрпочты, Государственной казначейской службы и банковских учреждений.

В свою очередь, руководителям непрерывно действующих предприятий и предприятий, связанных с обслуживанием населения, рекомендовано обеспечить стабильное функционирование инфраструктуры города и полноценное обслуживание жителей и гостей Киева в праздничные дни.

Напомним, что ранее список выходных в 2012-м году объявил Николай Азаров еще в конце ноября 2011-го. Помимо этого, премьер отметил, что в связи с проведением Евро-2012 будут также переноситься рабочие дни в Киеве, Донецке, Львове и Харькове. Однако, как именно это будет выглядеть, станет известно позже.