Киев попал в ТОП-5 европейских городов с самыми дорогими отелями

Киев попал в ТОП-5 европейских городов с самыми дорогими отелями

Гостиничный номер в Киеве обойдется дороже, чем в Копенгагене. Фото Максима Люкова

Согласно исследованию портала Hotel.info, киевские гостиницы не намного уступают отелям Лондона, Осло и Москвы.

Чтобы показать порядок цен в столичных гостиницах, мы выбрали пять известных киевских отелей и поинтересовались ценами в них. В итоге выяснилось, что сутки в "Хаятте" стоят, в среднем, 437 долларов, в "Премьер Паласе" - 448 долларов, в "ИнтерКонтинентале" - 300 долларов. 24 часа в "Президент Отеле" обойдутся в 385 долларов, а вот бюджетно погостить удастся в "Казацком" - сутки проживания здесь стоят, в среднем, 800 гривен. 

Если же такие цены вас не устраивают, а родственников из Сибири селить у себя дома не хочется, здесь вы узнаете, в каких гостиницах столицы удастся снять бюджетный номер. 

В целом же, ТОП-5 европейских городов с самыми дорогими гостиницами выглядит так:

1. Москва (241 доллар)

2. Осло (224 доллара)

3. Лондон (195 долларов)

4. Стокгольм (189 долларов)

5. Киев (179 долларов).

К слову, 24 часа в киевской гостинице обойдутся дороже, чем сутки в отелях Копенгагена, Парижа, Хельсинки, Амстердама и даже Брюсселя.

Напомним, наша столица "засветилась" в еще одном рейтинге и стала самым замусоренным городом Европы. Самым чистым, в свою очередь, стал Цюрих. 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.