Проводим воскресенье с толком – учимся песочной анимации и идем на выставку No Art

Проводим воскресенье с толком – учимся песочной анимации и идем на выставку No Art

Создать шедевры из песка сможет любой желающий. Фото с сайта dentvorenia.com.ua

Концерты

"Хороший, плохой, злой" и Eastern Express

"Хороший, плохой, злой" (The Good,the Bad & The Ugly) работает в стилях: рок-н-ролл, рокабилли, американа. Также группа исполняет авторский репертуар в вышеперечисленных стилях на русском языке. 

Eastern Express образовалась в 1989-ом году в Москве, хотя больше относилась к Питерской музыкальной сцене, но это совершенно не связано с тем, что здесь когда-то прошла ленинградская битва. 

Когда: 15 января, 21:00.

Где: Route 66.

Почем: вход свободный.


Экскурсии

Среди киевской богемы XIX века вы не встретите личности более неординарной, чем Врубель. О нем до сих пор слагают мифы, его "киевский период" оброс фантазиями и домыслами. Не случайно, ведь именно эти годы являются наиболее интересными в творчестве и личной жизни Врубеля. Сам художник называл пребывание в Киеве лучшим периодом в своей жизни.
Фрески Кирилловской церкви, эскизы росписей Владимирского собора и светские картины, среди которых знаменитая "Девочка на фоне персидского ковра", – все это покажут гостям экскурсии.
Когда: 15 января, 10:30.
Где: метро "Дворец Украина" (организатор "Киевские фрески").
Почем: 75 гривен.

Спектакли
Мужчины и женщины. В этих двух словах – вечный конфликт. Мужчины или женщины? Кто из них более умный, а кто "блондинка"? Кто из них более застенчивый, а кто "без предрассудков"? Кто силен, а кто "размазня"? Бесполезно искать ответы на эти вопросы.
Все вновь закончится ссорой и выяснением отношений! Или свадьбой! В любом случае, фуршет зрителям гарантирован!
Когда: 15 января, 19:00.
Почем: от 60 гривен.

Выставки
Во времена средневековья искусство эмали применялось для создания изысканных ювелирных украшений, уникальных культовых изделий для церкви, отделка эксклюзивной оружия.
Художники Татьяна и Сергей Колечко используют эту сложную и уникальную художественную технологию для создания своих художественных композиций. Работы поражают высоким профессионализмом и изысканным художественным вкусом.
       
   
Фото: masterklass.org
 
    Работы Татьяны и Сергея Колечко завораживают и восхищают  
       
Когда: 14-15 января, с 11:00.
Проект No Art начался ровно год назад, в декабре, в Центре современного искусства M17. Идея проекта возникла у Виталия Васильева, когда он посетил M17 в перерыве между экспозициями: пустые стены, на которых вот-вот должно появиться нечто новое. Именно это впечатление стало основным вдохновением для фотографов, задавая тон в течение года создание всего проекта. "No Art" – "Нет искусства".
       
   
Фото: m17.com.ua
 
    Пустые стены галереи вдохновили Виталия Васильева  
       
Когда: 14-15 января, с 10:00.
Где: Галерея М17.

Мастер-классы:

Мастера будут учить вас создавать собственные анимированные картины. Запись на мастер-класс по телефонам: +380 (44) 331 80 99, +380 (63) 216 50 86. Количество мест ограничено.
Когда: 15 января, 16:00.
Где: Арт-мастерская "День творения".
Почем: для взрослых – 195 гривен, для детей – 145 гривен.
Уважаемые читатели, не забывайте, что обо всех главных событиях любого дня вы можете узнать в нашей АФИШЕ. Хорошего настроения и приятных выходных!