В Киеве продлили конкурс на фото новогодней иллюминации

В Киеве продлили конкурс на фото новогодней иллюминации

Киевляне могут делиться своими фотографиями и отзывами до 21 января. Фото автора

 

Конкурс фотографий новогодней иллюминации Киева продлен еще на неделю, до 21 января, из-за обилия участников и желающих приобщиться.

Как сообщили в столичной мэрии, сегодня за первенство соревнуются около сотни фотографий, среди них как профессиональные, так и любительские снимки.

Присоединиться к акции могут все желающие, зарегистрировавшись в социальной сети "Facebook" и став поклонником официальной страницы Стратегии развития Киева. Для этого нужно загрузить собственные фотографии, сделанные в любом районе новогоднего Киева, на стену страницы. Победителей определит голосование. Ими станут авторы фотографий, которые наберут больше всего like's пользователей сети Facebook. Причем участники конкурса могут собирать like's под своим фото, распространяя их ссылки в сети Интернет.

Украшая Киев в этом году, мы безусловно экспериментировали и с технологиями, и с дизайном. Поэтому имеем такое разнообразие сюжетов в оформлении столицы. К праздничному перевоплощению города активно включились и предприятия и учреждения, которые здесь расположены. Некоторые подошли к новогодней иллюминации особенно ответственно. Поэтому впечатляющие, сказочные новогодние огни зажглись на территории всего города. Я очень надеюсь, что киевляне активно приобщатся не только к их фотографированию, но и к оценке снимков. Ведь так мы, кроме прочего, сможем понять, какие из наших экспериментов, по мнению киевлян, удачные, а какие – нет.-- Попов Александр ПавловичДосье Все цитаты