Стенка на стенку – студенты НАУ и КПИ устроили снежную битву

Стенка на стенку – студенты НАУ и КПИ устроили снежную битву

Народ битвой остался доволен. Фото с сайта student.kpi.ua

 

Вчера, во вторник, 17 января, на стадионе Национального авиационного университета случилась снежная баталия. Сотни студентов из НАУ и КПИ ровно в 20:00 пришли на стадион, чтобы с криками и "улюлюканьем" устроить битву "стенка на стенку". Благо, снега на стадионе было немало, так что боеприпасов хватило всем. О причинах побоища рассказал студент КПИ Игорь Иванов:

"Вчера (то есть 16 января, - прим. Автора) компания из НАУ имела неосторожность побросать снежками в КПИшников на нашей же территории. Очевидцы говорят, что хватило даже тех, кто просто отдыхал на Поляне, чтобы показать, кто тут хозяин.

"Пилоты решили взять реванш, пригласив нас поближе к своему самолету. Ну что же, КПИ этим не испугаешь. Вот и решили встретиться в 20:00 в НАУ", - рассказывает Игорь.

       
   
Видео:student.kpi.ua
 
       

 

С каждого ВУЗа на битву пришло не менее пары сотен человек. И во время сражения перевес был то на стороне одного, то другого универа. Неприятно удивила пиротехника, которую запускали ребята, - это уже как-то не по-товарищески. Но победила в итоге все равно дружба:

"Кто победил? В НАУ говорят, что они, мы говорим, что КПИ. Лично мое мнение: КПИ победило в снежках, НАУ, наверное, было сильнее в толкучке. Но это уже не так важно. Главное, что все получили море позитивных эмоций, накричались и вывалялись в снегу. И если НАУ не побоится приятии к нам – будем рады видеть", - на позитивной ноте окончил свой рассказ Игорь.

Снежное сражение в багровых тонах Видео:student.kpi.ua

 

Студенты подняли настоящий снежный вихрь Видео:student.kpi.ua


 

Дорогие студенты, эту и многие другие темы вы можете обсудить на страничках самого крупного студенческого сообщества "В контакте" "Студенты.UA". Там вы всегда найдете много интересной и полезной информации о всех радостях и горестях вузовской жизни в Украине.

Битва проходила на территории НАУ