Киевляне могут жаловаться на канализацию и бездомных собак в  Фейсбуке

Киевляне могут жаловаться на канализацию и бездомных собак в "Фейсбуке"

Прорвало трубу? Быстрее в "Фейсбук". Скриншот со странички

 

После того, как в социальных сетях обосновались премьер-министр Украины Николай Азаров и замглавы КГГА Руслан Крамаренко, в "народ" потянулись и коммунальщики. Первыми рискнули создать свои странички в "Фейсбуке" "аварийка""Киевводоканала" 1581 и "Центр идентификации животных".

На страничке службы 1581 каждый найдет для себя море полезной информации – где сейчас проходят ремонтные работы? Где прорвало теплосеть? Когда на улицу приедет водовозка? Все эти новости коммунальщики вывешивают прямо на стену, а также отвечают на вопросы киевлян об авариях и проблемах с водой.

На странице "Киевводоканала" также можно жаловаться на прорванные трубы и другие проблемы, связанные с канализацией.

Спросить совета у ветеринара можно здесь Фото: скриншот с "Фейсбука"

 

А "Центр идентификации животных" на своей странице в "Фейсбуке" раздает бесплатные советы и публикует телефоны ветеринарных клиник. А еще выставляет смешные фото собак и кошек и даже видеоприколы! Так, например, верхней записью стоит ролик о коте Артема Милевского из программы "Вечерний квартал".

Кстати, есть своя страничка в "Фейсбуке" и у "Борисполя". Здесь уже давно выкладывают информацию и фото ремонтируемого аэропорта и передают жалобы пассажиров руководству воздушного вокзала.

На странице "Борисполя" упор делается на фото обновленного аэропорта Фото: скриншот с "Фейсбука"

 

Напомним, что на днях киевлянам рассказали, куда можно жаловаться в случае атаки летающих тарелок. Если вы заметили что-то непонятное в небе, можете смело набирать номер 063-49-600-45.