Резкое похолодание в столице: мэрия мобилизует все силы

Резкое похолодание в столице: мэрия мобилизует все силы

Александр Попов не сомневается в столичном городском хозяйстве. Фото Максима Люкова

 

В связи с резким похолоданием, которое наступило в последние дни, глава Киевской городской администрации Александр Попов заявил, что столичное городское хозяйство готово к работе в условиях значительного похолодания.

В структурных подразделениях столичных городской и районных администраций, а также на предприятиях коммунальной собственности обеспечено круглосуточное дежурство диспетчерских служб и специализированной аварийной техники.

Все аварийные повреждения оперативно ликвидируются специализированными организациями и балансодержателями зданий, как правило, в течение суток.

Отметим, что в целях контроля и координации действий по своевременному и качественному устранению аварийных ситуаций на объектах жизнеобеспечения города создана группа быстрого реагирования на аварийные ситуации при прохождении отопительного сезона.

Конечно, из-за погодных условий в работе столичного хозяйства могут возникать проблемы. Коммуникации в городе преимущественно старые, но мы мобилизовали все службы, активизировали и наладили их работу. Эффективно работает штаб. Мы готовы к похолоданию-- Попов Александр ПавловичДосье Все цитаты

По материалам kievpress.net