Файлообменник EX.UA приказал долго жить?

Файлообменник EX.UA приказал долго жить?

Браузер найти эту страничку больше не может... Скриншот сайта

Пока представители портала просят пользователей не волноваться и не спешить с выводами, украинцы не могут зайти на излюбленный файлообменник. Интересно, что еще вчера вечером и сегодня утром ресурс отлично работал, но уже с обеда на официальном блоге регистратора доменных имен Imena.ua появилось сообщение о том, что обслуживание EX.UA было остановлено:

"Сегодня перестал работать самый крупный украинский сервис хранения информации EX.UA. Кроме того, остановлено обслуживание и домена EX.UA. Уже вчера некоторые украинские пользователи не могли попасть на сайт, так как там стояло ограничение доступа по IP-адресам. Пока никаких подробностей нет. Мы пытаемся связаться с владельцами проекта", - пишет главный редактор блога Анна Николенко.

Официальных сведений о причинах остановки обслуживания портала пока нет, зато представительство EX.UA в "Фейсбуке" уже написало, что говорить о закрытии рано:

"Друзья, как только у нас будет проверенная информация о недоступности ресурса, мы тут же опубликуем ее на данной странице. СМИ уже начали искажать информацию из "первоисточников", не поддавайтесь и дождитесь официальной информации",- говорится в сообщении.

Ольга Кромченко, по материалам "ЛIГАБiзнесIнформ"