Комментарии недели: киевляне мечтают расправиться с чиновником, стрелявшим в школьниц, а студенты заявляют Табачнику, что курили и курить будут

Комментарии недели: киевляне мечтают расправиться с чиновником, стрелявшим в школьниц, а студенты заявляют Табачнику, что курили и курить будут

Четобы не отмечать День Валентина, киевляне готовы соврать, что угодно. Фото из личного архива киевлянки Юлии

На этой неделе киевляне обсуждали лучшие продукты по-киевски, резонансные преступления и отмазки, которые можно придумать, чтобы не отмечать 14-е февраля.

Скандальный дизайнер Артемий Лебедев о киевских указателях: "Я называю это "блевотный совок"

Эпатажный Лебедев прокомментировал киевские указатели на своем сайте: "История, конечно, и не такое терпела, но несколько лет испорченного настроения гарантированы". Остальное его высказывание даже цитировать трудно ввиду изобилия нецензурной лексики.

КОММЕНТАРИИ

А:

Нормальные таблички, самое главное, что они функциональны.

А мнение лебедева - да кому оно интересно? Чувак поднялся чисто на скандалах, то на плагиате попадется, то убогий кич забодяжит. Как дизайнер он полное г..но.

Андрей Комаров:

В этих табличках нормально будут читаться только номера домов. А вот название улицы, не подойдя вплотную, рассмотреть не получится. Поэтому для человека едущего в машине и пытающегося сориентироваться они бесполезны. Поэтому функциональность весьма спорна.

Богдан Пивоваров:

Не уважаю его, но по поводу табличек все верно сказал. Выглядят они убого.

В Киеве освободили расиста, который заколол на улице темнокожего парня

Подозреваемые в убийстве напали на 18-летнего гражданина Конго поздно вечером четыре года назад. Он получил 17 ножевых ранений в голову, грудь и спину и скончался в больнице. По данным МВД задержанные по этому делу молодые люди исповедовали расистскую идеологию. В мобильном телефоне одного из задержанных обнаружены изображения с фашистской символикой, а также рисунок с призывом "убей иммигранта".

Приговор Шевченковского суда стал полной неожиданностью как для самого Кирилла Дегтярева, который пока шло следствие и суд, просидел в Лукьяновском СИЗО, так и для сотрудниковпрокуратуры. Но если подсудимый сейчас наслаждается долгожданной свободой, то прокуратура собирается оспаривать приговор в суде высшей инстанции.

КОММЕНТАРИИ

Якубовичь:

Круто парень просидел в сизо 4 года не за что. А теперь мусара не знают что делать. Что значит нашли в телефони символику? И что? Что не имеет права человек любить белых?

Разгонять пора мусарков:

Как вообще можно под следствием держать человека столько.Ну это же маразм.И фамилию тех кто держал.Мы должны знать героев мучителей.

Табачник запретил студентам и преподавателям курить в туалетах и пить в аудиториях

В среду, 8 февраля, Министр образования Дмитрий Табачник подписал приказ о запрете продажи и употребления алкогольных напитков и табачных изделий во всех учебных заведениях Украины.

В частности приказ обязывает руководителей школ, лицеев, техникумов, университетов и других учебных заведений запретить реализацию и употребление алкоголя и сигарет не только в помещениях, но и на прилегающей к учреждению территории.

КОММЕНТАРИИ

Вечный студент:

Курили в школе, курили в технаре и ща в универе курим на здоровье! а табачник пусть заткнется...

Алиса:

Ладно-то студики, их еще могут пощемить... А что будут делать с преподами, которые курят прямо на кафедре?

вася:

Они не попадут в научный рай.... .И бландинки каторые курят на универе то же не попадут в бландиначный рай где все розово и лесусы в татуаже йездют.... так шо смотри тебе решать ... судьба определяццо сичас

Ольга:

Ну и правильно. Другое дело, что мало кто этот приказ выполнит. Лично у меня как у человека нет ненависти к курящим, а вот как у астматика и аллергика есть! Курение усиливает аллергию, которая почти у всех уже имеется. Если я люблю сладкое, никто же не лечит зубы за меня, так почему я должна лечиться из-за чьей-то вредной привычки?

Как киевляне "отмазываются" от 14 февраля: рассказы о годовщине смерти любимой рыбки и приглашение отметить праздник с мамой

Специально для тех жителей столицы, которые не планируют отмечать День всех влюбленных, мы опубликовали "отмазки", используемые нашими читателями.

КОММЕНТАРИИ

Машер):

Прикольно! Я и этот праздник терпеть не могу!

Ева:

Блин, во дураки! это же время любви. лично, я хочу провести этот день в кровати с любимым

Миша:

Бабы- дуры! Мы для них все, а они отмазались! Я бы своей сказал ,чтобы катилась за рыбкой!

Саша:

Я собираюсь своей приготовить романтический ужин. она у меня гурманка - хочет блины со шпинатом. я не встречал женщин ,которые бы не хотели вечера в этот день.

Катерина:

А мне все равно... Сама выручать торговцев банальной розовой хренью не намерена и милый моему сердцу человек - тоже. Может, это и актуально для людей возраста "трина-пятна", а взрослые люди должны доказывать свою любовь по-другому.

Киевский чиновник, пытавшийся застрелить школьницу, исчез

Пока раненная в голову девочка проходит сложный курс лечения, милиция пытается найти мужчину, который чуть ее не убил.

911:

Прежде всего привлечь к ответственности должностных лиц виновных в пособничестве лицу совершившему преступление. Затем разместить информацию о розыске: фото и фамилию, историю и занимаемую должность в интернете, указав: подонок стреляет в детей! Найдут его таким образом быстрее чем милиция, которая по ходу событий собирается делать вид, что ищет... а в это время чиновник отрабатывает схему мерседес-Борисполь-заграница возможно по совету "должностных лиц виновных в пособничестве лицу совершившему преступление"!
Так и будем граждане молчать, когда стреляют в детей???!!!

Андрей:

Напишите, пожалуйста, фамилию и имя ,если кто-то знает...И еще: уважаемая милиция, найдите подонка, представте, что это ваш ребенок.

Киевляне хотят присвоить знак качества нашим торту, перепичке, пиву и презервативам

Уже в этом году в Киеве собираются ввести собственный знак качества "Столичный стандарт", которым будут отмечать продукцию наших предприятий, которая отвечает высшим мировым стандартам. Предполагается, что перед присуждением этого знака качества предприятие будет проходить серьезное тестирование. Ну а пока это только в планах, "В городе" решил спросить у киевлян, каким продуктам и товарам, произведенным в столице, они присудили бы такую награду.

гость:

Конечно, торты! И еще Подольское пиво

Анна:

Разве теперешний "Киевский торт" это торт? По рецептуре в нем должны использоваться орехи кешью, натуральное молоко, масло и т.д. и т.п.!

Слава:

И торт не такой как был раньше и конфеты "Вечерний Киев" испортили, потому что стараются удешевить все , а в итоге становится невкусно. Я обожала "Вечерний Киев" - теперь не покупаю!

Богдан Пивоваров:

Кроме "перепічки" ничего из вышеперечисленного не перевариваю. Торт раньше был вкусный, конфеты мне вообще никогда не нравились, не понимаю за что вечерний Киев так любят... оболонское пиво самое обычное дешевое пиво, парень наверное никогда не пил настоящего Крушовице, Хугарден, Лёф, Нью-Касл и т.д.

ТАТЬЯНА, КИЕВ:

Не знаю, как насчет торта Киевского - если честно - не любила его никогда, но согласна, что шоколад и вообще продукция РОШЕНа - самая лучшая в мире!!!! Просто испытываешь гордость за нашего производителя, и что со временем ФАБРИКА не перестает удивлять все новыми и новыми новыми вкусностями. Пробовала и хваленый бельгийский шоколад, и французские различные конфеты - ничто не сравнится! О натуральности - спорить не буду. Насчет пива – не скажу, не пью его потому что не люблю.