Сегодня в Киеве откроют Замок любви, а Руслана и Ани Лорак подарят валентинки потомкам

Сегодня в Киеве откроют Замок любви, а Руслана и Ани Лорак подарят валентинки потомкам

14 февраля проект завершится установкой нового арт-объекта. Фото предоставлено организаторами проекта

Объект, специально для проекта изготовленный скульптором Олегом Пинчуком, будет размещен на Мосту влюбленных, в Мариинском парке. В пресс-релизе организаторов отмечается, что открыт он будет ровно через 100 лет, в 2112 году. Ключ от замка станет переходящим символом и будет храниться у организаторов проекта.

Социальный проект "Запишись ради своей любви" стартовал 1 февраля 2012 года. Цель проекта – призвать молодежь сохранить свою любовь на века и дать возможность новым поколениям увидеть, как мы любили в 2012 году.

На протяжении двух недель все желающие присоединиться к проекту могли записывать свои видеовалентинки – признания в любви, а также пожелания и напутственные слова для новых поколений на специальной странице SAY.TV/LOVE. Флешка с записями будет размещена внутри арт-объекта.

Участниками проекта стали известные украинские исполнители, среди которых: группа СКАЙ, певец Алексей Матиас, певица Марта, дуэт Emotion, певица Ольга Шанис, певица Мария Собко, группа Blondy, певец Дмитрий Скалозубов, певица Mirra Gold, дуэт TIRAMISU, группа TreeОrange, певица Ольга Цыбульская, Гайтана, Женя Фокин, Макс Барских, РиалО, ДиО.фильмы, ТіК, братья Борисенко, Алина Гросу, Тина Кароль, Руслана Лыжичко, Ани Лорак, Ирина Билык, Арктика, Марта, Друга Ріка, Алексей Кузнецов, Горячий шоколад, Тамерлан Одесский и Алена Омаргулиева, Евгения Власова, Kishe.

Напомним, что не все киевляне прониклись духом Дня Всех Влюбленных. Некоторые отказываются отмечать этот праздник и уже готовят отговорки для своих половинок, чтобы не праздновать всеобщий день сердец. Для таких читателей мы подготовили подборку лучших неромантических фильмов о любви, которые помогут небанально провести вечер 14-го февраля. 

По материалам Фокус.ua

Замок любви появится здесь