Киевляне думают, что день и ночь заканчиваются мягким местом, а себя нежно называют  пюпитрами

Киевляне думают, что день и ночь заканчиваются мягким местом, а себя нежно называют "пюпитрами"

Такими Дурнев видит своих респондентов. Скриншот с видео

Неугомонные Леша и Даша снова отправились в один из торговых центров столицы, чтобы проверить элементарные знания киевлян. На этот раз вопросы у ведущих были с подковыркой – "Кто написал Агату Кристи?", "Во время какой битвы погиб Наполеон?". Киевляне велись на такие вопросы, не моргнув и глазом, и на первый вопрос многие просто не знали, что ответить, а на второй вспоминали битву при Ватерлоо и даже Первую Мировую войну.

Только один человек смог правильно произнести по буквам слово "целлюлит", а на вопрос, как с украинского переводится "ластовиння" многие отвечали, что это что-то, связанное с листьями и сеном. Также наши согорожане теряются в догадках о том, что такое пюпитр и говорят, что иногда называют так себя.

На сложный вопрос, чем заканчивается и день, и ночь киевляне сначала отвечали: солнце, 12 часов, подушка и даже секс, а после подсказки от Алексея, что "оба они заканчиваются мягким…" респонденты оживлялись и спрашивали: "местом?"

Ведущиим также удалось выяснить, что большая часть киевлян просто не знает, как расшифровывается аббревиатура НАТО. Варианты были разные, и все они крутились вокруг "Национальное товарищеское объединение".

Напомним,  недавно вышел ролик, в котором ведущая Даша Ши спрашивала у молодых столичных клабберов, какие самые ужасные сны им снились.