Владислав Калитвинцев:  У нас с Ярмоленко общие бутсы

Владислав Калитвинцев: "У нас с Ярмоленко общие бутсы"

Калитвинцев уже успел подружиться с "молодняком" "Динамо". Фото: пресс-службы клуба

 

Перспективный динамовец рассказал, с кем он успел подружиться в "Динамо", какая атмосфера царит внутри семьи "бело-синих" и на что он готов пойти ради попадания в основу.

Так, по словам Владислава, он готов сделать все для того, чтобы выходить на поле в основном составе, "а там пусть тренер решает". Рвать и метать футболист собирается в самых удобных для себя позиций в защите:

"В полузащите слева или справа. Больше всего люблю справа играть, потому что все идет под левую ногу и удобней работать с мячом", - рассказывает Калитвинцев.

Футболисту в "Динамо" нравится. Он уже успел подружиться с Максимом Ковалем, Андреем Ярмоленко, Денисом Гармашем, Сергеем Рыбалкой – в общем, с молодняком. Да и вообще атмосфера в команде Калитвинцева радует:

Микроклимат – самый лучший. Главное, что команда выигрывает – это самое важное условие для хорошего микроклимата в команде.-- Калитвинцев ВладиславДосье Все цитаты

 

Кстати, на вопрос о том, что у Владислава схожего с его другом и будущим соперником за первые позиции в "Динамо" Андреем Ярмоленко футболист ответил с юмором:

Общего, наверное, скорость, техника. Ну, точно, что у нас общего так это бутсы.-- Калитвинцев ВладиславДосье Все цитаты

 

Напомним, что с криворожским "Кривбассом" подопечным Юрия Семина предстоит сразиться уже 11 марта. Начало матча - 17:30. 

Ольга Кромченко, по материалам ukrainefootball.net.