Динамовец Нинкович об игре с  Черноморцем : Они будут биться до конца за место в Премьер-лиге

Динамовец Нинкович об игре с "Черноморцем": Они будут биться до конца за место в Премьер-лиге

Нинкович: о "Шахтёре" "Динамо" будет думать, когда победит "Черноморец"

Хавбек назвал главным фактором в пользу своей команды домашний статус поединка, ведь для команды болельщики играют огромную роль. При этом он не считает этот матч менее важным, чем предстоящий поединок с "Шахтером".

"Как и все футболисты, я жду, что на "Олимпийском" соберется много болельщиков, а мы сможем продлить нашу победную серию. На каждого соперника нужно настраиваться одинаково. Не сказал бы, что игра с "Шахтером" важнее, чем с "Черноморцем", нам же за нее не дадут больше очков. Сейчас ни в одном матче нельзя быть уверенным в стопроцентной победе. Самая важная игра – ближайшая, а о "Шахтере" мы пока вообще не должны думать. Для этого будет время позже, после того, как победим "Черноморец", - рассказал Нинкович.

Полузащитник вспомнил также последнюю встречу с одесситами в первом круге чемпионата.

– Прежде всего, игра была тяжелой. Думаю, так же будет и в воскресенье. "Черноморец" – хорошая команда, с ней придется сыграть на максимуме своих возможностей, чтобы победить. Еще запомнилась жара в Одессе и завоеванные три очка.

Также Нинкович отметил, что команды решают разные задачи – "Динамо" борется за чемпионство, а "Черноморец" нацелен удержаться в Премьер-лиге. И это добавляет динамовцам проблем.

– В ситуации, когда каждое очко на счету, команды каждый матч играют, словно он финальный. Конечно, они будут биться до конца. Было бы легче играть с соперником, находящимся на 6-7-м месте в турнирной таблице. Кроме того, в последнем туре "Черноморец" обыграл "Ворсклу" 2:1, что говорит о многом.

Напомним, игра 25 тура Премьер-лиги между киевским "Динамо" и одесским "Черноморцем" состоится на НСК "Олимпийский" 1 апреля. Билеты стоят от 10 до 250 гривен.